《魔物獵人世界 冰原》大劍新動作玩法 大劍改動解析攻略推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界 冰原》大劍新動作玩法 大劍改動解析攻略推薦

大劍改動解析攻略

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》大劍新動作玩法 大劍改動解析攻略推薦

強化射擊

注意事項

1. 強化射擊,是可以自由轉向的:向前砍一劍後,甚至可以往身後發射,這樣之後的攻擊就轉向了後方。

2.假如彈射彈造成怪物硬直,就為真蓄力斬提供了時間。但能否造成硬直要看遊戲里的具體情況,而且,彈射彈造成的硬直時間比較短,不一定能讓你蓄滿力,所以還是要看實際情況使用。用強化射擊發射閃光彈可能是讓真蓄力斬蓄力比較好的選擇。

基本操作

攻擊後,按 L2,可發射投射器彈藥(如果有的話)。

衍生動作

射擊後,按🔺:真蓄力斬

射擊後,按🔴:橫掃斬

真蓄力斬(強擊)

真蓄力斬新增的效果,操作、動作不變。

真蓄力斬分兩段攻擊,第1段攻擊命中弱點後,第2段對弱點會有更高傷害。

注意事項

希望大家在進行真蓄力斬操作的時候盡可能的往弱點上攻擊,砍不砍的中弱點另說,盡量往弱點上砍。

來源:遊俠網