《純白魔女》魔女攻略大全

  純白魔女中魔女這個職業是非常重要的,本次就為大家帶來了純白魔女魔女(魔丘)攻略大全,包括魔女卡組、裝備、強化指南,非常全面的內容,希望能幫到大家。

武器

  作為一個馬猴燒酒,最重要的就是武器,武器滿破金>一破彩(具體看你換武器有魔攻加成其他不用管),百分比加成的武器是最好的,不過有吧丟人鐮刀還不如金鐮刀。

《純白魔女》魔女攻略大全

  這把鐮刀真的丟人,群里大佬都叫***之鐮,魔攻還沒金鐮刀強。

《純白魔女》魔女攻略大全

  武器的突破要靠吃同種武器和調和的武器原器,(一個字肝)。

  武器的升級可以增加武器的屬性,武器的技能等級也是可以提升的(等級越高所需要的經驗值越高)。

  ps武器技能等級提升是成功率類型,你是歐皇可以低百分率強化,技能10級滿級。

防具首飾

  防具首飾除非是氪金抽到很多同種衣服不然就刷海德拉,海德拉的衣服帽子首飾都能用到這次測試畢業(非酋的畢業裝)記得全部滿破,肝爆。

《純白魔女》魔女攻略大全

《純白魔女》魔女攻略大全

《純白魔女》魔女攻略大全

《純白魔女》魔女攻略大全

特殊強化

  衣服帽子武器均有概率在卡池中抽出+1的屬性,這是你可以在強化副本中點擊加值取出在強化刀你使用的武器中,每+1屬性提升2點全屬性加成,(所以說這個到底有什麼意義,食之無味,棄之可惜)希望加強。

等級

  魔丘的等級是很重要的,每提升一個等級增加100+100×武器加成百分比的魔攻,等級提升到40級時可以在職業中解放上位職業占星者,升級增加的魔攻同理,當你魔攻不夠時請去升級,星者的等級上限為20,ps升級請去日常本中的經驗本,一次加3000經驗,鑰匙送了很多足夠提升至40級然後可以去海德拉刷等級。

卡牌

  卡牌的獲取途徑只有兩種。

  1、花園本,打對應的花園本爆對應的卡牌寶箱有概率開出對應屬性的卡牌,寶箱的等級越高開出來的卡牌的稀有度越高。

  2、boss活動商店兌換和boss寶箱掉落。

  3、卡牌的等級上限為15級弟,15級在獲得改卡牌會分解成魔力結晶。

  4、當每張卡牌5級和10級都可以解放該卡牌(俗稱合體),10級卡牌的解放效果均為降低該卡牌的合體難度。

來源:純白魔女吧
作者:呆萌型萊萊子