《刺客信條 燎原》全新武器簡評

  今天為大家帶來的是刺客信條燎原全新武器簡評,全新武器玩法指南。這里匯總了游戲中全新武器的相關攻略內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

全新武器簡評

《刺客信條 燎原》全新武器簡評

  拋磚引玉,搶個頭條。更詳細的內容請大家等諸位大佬。

  (1)41級可將武器間升為9級,解鎖41級武器。46級可升級為鍛工場,解鎖46級黃金武器。(鎧甲配件同理,42,45/47,50)

  (2)46級黃金武器(和黃金鎧甲配件)僅供給阿垃圾和金色傳說英雄,其中:

  劍 – 阿垃圾

  錘 – 多明尼哥

  大劍 – 尚,寂寞

  袖劍 – 艾吉奧, 瑪麗亞,加利亞

  輕甲 – 少雲

  袋子 – 羅德里格,麻吉

  (3)41級的新武器,完全限定了細分職級。(甲配同理),所以每個英雄都有且僅有唯一確定的一身新裝備(除了能拿金的,除了儀式劍邁密矛)

  (4)所有41和46武器(甲配同)完全需要第5章的材料,之前能刷的完!全!沒!用!

  (5)新武器屬性暴漲,橫掃劍攻擊力3.7-3.8,新袖劍致死+50

  (6)所有的新武器(甲配同),均帶有一個可以升級的技能,升級方式未知。比較常見的有掉血加攻擊的盛怒,和各種補充能量點數

  40級可以建一個精英訓練室,花銅板提升基礎屬性,一共10級,一直攢錢的大佬們有福了

來源:百度貼吧
作者:灰機元來了