《石器時代M》韋帕斯系陣容推薦

  《石器時代M》韋帕斯系陣容推薦,韋帕斯系怎麼搭配陣容,下面就讓我們來看看吧!

  韋帕斯依靠標記技能可以讓團隊的輸出最大化。因此可以配合團隊其他輸出寵打出巨大的暴擊傷害。首先來看官方的推薦陣容:

《石器時代M》韋帕斯系陣容推薦

  官方的推薦主要考慮的是韋帕斯和獵犬共享標記效果,但是事實上韋帕斯的標記效果對己方的所有寵物,包括原始人,都是可以共享的,因此個人認為官方的陣容推薦偏向保守。

  其他陣容推薦1:韋帕斯–凱比-微微-幼年藍月-幼小暴龍

  這套陣容方便前中期的資源獲得。幼小暴龍,藍月,薇薇,凱比都是容易獲得的寵物,魂石也方便積累,群攻較多可以配合韋帕斯的標記打出更多的暴擊。

  其他陣容推薦2:韋帕斯-大暴龍-熊-翼龍-豬頭魚

  在這套陣容中,韋帕斯的出場標記,加上翼龍的回怒技能可以讓大暴龍和熊更容易打出暴擊形成恐怖的傷害和輸出,配合豬頭魚的防禦和嘲諷,陣容兼顧輸出和控制,不管是在PVE還是PVP都可以靈活使用。

  總體來看,韋帕斯系列是一個特殊的存在。在團隊中看似是一個不起眼的角色,但是具有強大的騷擾和輸出能力,加上特殊的標記增加暴擊的能力能夠讓主力輸出打出巨大的傷害。每周求救信就可以獲得魂石,資源積累也相對容易。各位朋友不妨一試,小小的狼狗可能會起到意想不到的效果。

來源:官網