《聯盟戰棋》狂野龍法裝備搭配分享玩

《聯盟戰棋》狂野龍法裝備搭配分享玩

狂野龍法裝備搭配分享

陣容組成:豹女、狼人、狐狸、卡牌、龍女、納爾、龍王、潘森、日女(4狂野3換形3法2龍2護衛)

核心英雄及裝備推薦

《聯盟戰棋》狂野龍法裝備搭配分享玩

《聯盟戰棋》狂野龍法裝備搭配分享玩

運營思路

前期:開局選秀優先級腰帶>反曲弓>大棒

前期過渡陣容選擇:

1、二狂野二騎士:諾手、蓋倫、豹女、狼人

2、四狂野:豹女、狼人、狐狸、獅子狗

3、三虛空三刺客:劫、螳螂、派克、卡薩丁、挖掘機

4、四騎士+單卡:蓋倫、諾手、波比、鐵男,單卡最優選擇凱南或二星豹女

在當前9.18版本虛空刺實在是太頂了。我們前期拿虛空刺作為過渡陣容的話還可以順便卡對手一下,在放慢虛空刺成型速度的同時我們也能拿到連勝。

四騎士+凱南在前期很肉又有輸出。四騎士的35點格擋加上凱南的范圍群控傷害能最大限度保證我們前期血量的健康。

《聯盟戰棋》狂野龍法裝備搭配分享玩

中期:打完石頭人3-1就可以上6人口,錢多的話可以D一波搜搜卡,找龍王和納爾,也留留阿卡麗。如果龍王、龍女和納爾都來了就可以直接上4狂野3換形2龍,如果這些關鍵牌都沒有來,就繼續用打工仔打工,挺到打完狼哥之後4-1升7人口,D卡找核心卡龍王、龍女和納爾。只要能組成4狂野3換形3法2龍基本上就可以鎖血到前四了。

6人口最佳陣容:豹女、狐狸、狼人、納爾、龍王、龍女(4狂野3換形2龍)

7人口最佳陣容:豹女、狼人、狐狸、納爾、龍王、龍女、卡牌/璐璐(4狂野3換形3法2龍)卡牌和璐璐誰先到二星上誰,但如果7人口時納爾有悠米時,可以不上卡牌或璐璐而是換個大蟲子或者阿卡麗打工。

後期:到5-1升8人口,把潘森補上,如果納爾有悠米就可以不上卡牌或璐璐,直接上日女組成終極陣容,如果沒有悠米就存錢上9人口再補上日女。

8人口成型陣容:豹女、狼人、狐狸、納爾、龍王、龍女、潘森、日女(納爾帶悠米的前提下4狂野3換形3法2龍2護衛)

以上就是給大家帶來的雲頂之奕狂野龍法裝備搭配分享的全部內容了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網