媒體指責《最終幻想7 重製版》封面存在誤導 內容不完整

SQUARE ENIX《最終幻想7 重製版》封面存在誤導 內容不完整

SQUARE ENIX公開了《最終幻想7 重製版(Final Fantasy VII Remake)》的一些新情報,實體版遊戲封面也隨之曝光,然而kotaku編輯Jason Schreier卻提出了質疑,認為封面存在誤導性,會讓部分玩家認為自己買的是完整版遊戲。

「看著這張封面圖,你能夠想像它的遊戲內容其實並不完整麼?」Jason Schreier表示,從封面來看,SE僅僅把這款遊戲叫做「最終幻想7 重製版」,但事實是它只包含了原版遊戲大約4小時的流程。誠然,重製版增加了很多新的內容,看起來非常棒,但這並不是一個完整的故事。就連E3上製作人北瀨佳范都承認他們並不清楚要多少章才能夠把整個《最終幻想7 重製版》全部重製完。

媒體指責《最終幻想7 重製版》封面存在誤導 內容不完整

「既然遊戲的內容並不完整,那麼為什麼不在包裝盒上把這一點寫清楚呢?想像一下,如果你在商店中看到了這款遊戲,想著這是90年代你最愛的那款作品的重製,當你興高采烈地將它買回家,卻發現他們只重製了十分之一的遊戲內容時的感覺」。

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》封面存在誤導 內容不完整

確實,雖然官方早就公開了這個信息,但在宣發時卻沒有對此事進行再次強調,甚至在遊戲封面上也沒有任何相關提示。

來源:遊俠網