《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  本期銀河寫手團,星門管理員帶來了一份指揮官的投稿攻略,主要為大家游戲中那些佛系玩家,應該如何將日常收益的來源做細節處理,方便收益最大化。

1、日常收入來源分類

①星系任務細節處理

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  星系任務刷新時間長,一次可以在本星系提供三次任務收益,收益大小跟隨本星系富饒度決定,星系富饒度越高,任務等級越高,獎勵越高。

  例如:高安低安星系任務獎勵給三個白品植入體,00紅區高富饒度地區給三個綠品甚至藍品植入體獎勵。

  由於星系任務難度極低,按照這個規則我們可以前往高富饒度地區刷出高於我們等級的任務,提前比不知情的玩家先一步獲得高收益獎勵。

  人數過多的星系任務獎勵會下降,具體可以打開星圖點開本星系正上方三個小圖標查看。

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  在游戲獨有的感染星系可以接到獨特的感染星系任務,這種任務的獎勵要比普通星系的任務要高,而且在星系感染度為0時,可以前往決戰地點攻打智能病毒庫獲取密碼集裝箱,獎勵非常豐厚。

  但是如果在00地區,又有其他玩家在場的話,請注意保護好自己!或者和平協商。

②勢力聲望任務細節處理

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  勢力任務需要注意的是,你做任何一個國家的勢力任務都會對你與這個國家的聲望產生影響,做的任務越多聲望越高,關系越親密,你能用榮譽點換取的東西越高級。

  所以你在做勢力任務時,最好選擇好你後期想發展的國家,或者跟隨你所加入的軍團統一配置的所用艦船,來選擇你做任務的國家。

  榮譽點可以換取該國家的T2艦船成品和藍圖,當然我們更推薦換取藍圖,畢竟礦物還是有更多的方式能獲取~

  榮譽點還有一個特殊換取物,那就是星系掃描器,每個國家一種掃描器的藍圖,至於這個掃描器有什麼用,後面【其他收入】會講。

③蟲洞收益細節處理

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  我們一般選擇將蟲洞拿到的箱子開出武器組件裝置等圖紙直接出售或者合成高品圖紙再出售,但大多數人是合到T1-R5級也就是紫色就直接出售了。

  實際這樣賺不到真正的大頭,多看交易市場你會發現T2的圖紙跟T1的圖紙價格完全不是一個等級,那麼我們可以有一個更好的選擇保留藍品同類型圖紙和紫色圖紙直接合出T2的高級圖紙出售,兩個T1藍和一個T1紫圖紙加起來的價格都可能不到T2的一半,哪邊更賺可想而知。

  如果擔心沒有人買,裝置可以選擇戰術裝備,戰術裝備的市場吞吐量良好、價格居高不下,而且合成大概率都是出搶手貨物,組件可以選擇傷害增益合成,武器永遠不用擔心賣不出去,大R玩家的買貨量不會讓你失望【尤其是歪果玩家和追求擊殺榜的玩家】。

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  當然如果只想快速出貨則直接合成T1藍紫出售即可。

④發育的標准,以及注意發展的方向

  佛系玩家和微氪玩家追求的每日目標是每日賺取足夠數量聯儲幣通過貿易換取的物聯幣能把每日限量的礦物和植入體箱子買光,只要能做到這一點,你就已經達到了標准(非常容易),達到每日目標還能攢下一筆聯儲幣則最好,通過以上方法日積月累我們可以存下足夠的家底應付以後的花銷。

  當你保留了足夠的聯儲幣以後,最好把聯儲幣能捐獻給軍團,換取貢獻點,同樣能換到資源,而且能盡你所能幫助軍團發展的更好。

  佛系玩家和微氪玩家不追求在可以開T2的船的時候就一定要有T2的船,也不追求高品質的組件和裝置,所有日常T1的艦船裝白品組件裝置都可以解決,即使爆了也不會很虧,蟲洞刷到的T2艦船圖紙除了戰列都可以選擇出售,戰列可以自己留着以後合T3。

2、特殊收入

  你們有沒有注意到做任務的時候有時會給一些「加密星圖數據」,這其實是類似於一張任務卡片一樣的存在,你想從中得到收益,首先你得在倉庫里面找到它,然後使用,當然這同樣是分等級的。

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  使用後會在你的任務欄出現在深空探秘欄,這時候你還不能直接使用,你得一個個破解星圖,這個破解就是把那個球轉啊轉啊轉,直到把這個星空投影轉到合適位置,呈現出你所在的星系形狀就算破解了。實在破解不了的同學,可以花信用點使用輔助,它會幫你完成。

  破解之後就會給你一個坐標點,里面就是各個小型任務點,做完以後就會給各類獎勵物資和圖紙箱哦~

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  任務類型最常見的有:

  ⑴礦物采樣:你如果不稀罕這些礦物,只要採集完第一個就能得到任務獎勵了;

  ⑵衛星充能:充能3次就能得到獎勵了;

  ⑶空間裂隙:就是讓你掃描4次黑洞,獲得獎勵,同樣第一次就能拿到探索獎勵了。

3、其他收入

  還有一種收入被我稱之為爆肝類收入,不是很推薦。

  因為很累,收入卻並不高,最好是在你把所有其他能做的都做完以後再去做這個。

①定向引力波掃描器

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  嘗試定位當前恆星系內的小行星帶,里面會出現3個左右的小行星,擊毀後出現一些可交互小行星,點擊收集礦物,這些礦物有些是和軍團活動的采礦物一樣,都是要到倉庫使用才能分解成能用的礦物。

②定向電磁波掃描器

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  嘗試定位當前恆星系內海盜訓練基地,里面會出現NPC怪,會有一些經驗和正常刷怪掉的東西,運氣好會掉落禁運品物品箱,給一些禁運品,可以換成物聯幣。

③定向放射波掃描器

《第二銀河》佛系玩家如何獨當一面

  嘗試定位當前恆星系內的艦船殘骸點,里面會有艦船殘骸,點擊交互會給一些打撈物件,運氣好的話也有成品,這些打撈件可以像任務給的信用點卡片一樣,在商店賣掉換成信用點。

來源:遊星空