《迸發2》好用武器推薦

《迸發2》好用武器推薦

《迸發2》好用武器推薦

好用武器推薦

通關過程中,全程只用了一套「禿鷲」六件套,不知道別人有什麼高見,反正禿鷲六件處決不減藍特別好用。

武器方面,全程選擇輕武器,類似:雙爪,單手劍,槍矛。

這里極度推薦長槍武器,攻擊距離遠,蓄力攻擊出手快,我只要有輸出跟得上的長槍就立馬換。

有三把長槍我印象很深:第一把應該叫「黑暗騎兵」前期看記憶開箱子送的,第二把叫「蓋亞長矛」是在花園打石像怪爆的。第三把叫「水晶鈎刃」最後一關打分裂體爆的武器。這三把長槍都能幫你們打很長一段時間。

順帶一提,護甲這方面,個人感覺是重甲就要配重武器多用蓄力和彈反去抗怪,而用輕武器的話,一個擁有靈活雙手的胖子,大概就是這種感覺,所以輕甲配輕武器,重甲配重武器比較好。

當然武器千變萬化,總有些獨特的武器有獨特的攻擊動作,這個就看你們喜好了。

《迸發2》好用武器推薦

來源:遊俠網