《FIFA20》面部數據導入方法介紹一覽

《FIFA20》面部數據導入方法介紹一覽

面部數據導入方法介紹一覽

EA最新的足球模擬游戲FIFA20的正式發布距離現在只有數天之遙,而玩家們現在正准備嘗試該游戲的Volta模式。玩家們將在FIFA20中遇到一個「導入面部」的選項,並且有些人可能對該功能的功能感到好奇。FIFA20導入面部功能不允許玩家將自己的臉部掃描或將自己喜歡的球員的真實面部數據掃描導入游戲。雖然在NBA2K20中是可以進行面部掃描的。取而代之的是,FIFA20中的導入人臉旨在允許玩家在Volta中使用自己創作的人臉。

《FIFA20》面部數據導入方法介紹一覽

使用FIFA20導入面部功能的第一步是創建角色。創建了角色後,玩家現在可以在FIFA20中選擇導入面孔,以在多種模式下使用該角色的面孔。具體來說,當以FIFA20的Volta模式,生涯模式或俱樂部模式開始新游戲時,將要求玩家創建一個新角色。在調整此角色頭部的選項下方,將是「導入面部」的選擇,選擇該選項將允許玩家導入他們之前製作的頭像的面部。

盡管此功能可能不完全是某些玩家所希望的,但這至少意味着玩家在參與不同的FIFA20游戲模式時可以使用一致的面孔。只要玩家第一次創建角色時將捏好的面部數據保存了就行。

FIFA20面部數據導入方法介紹一覽就是這些了,希望對各位玩家有所幫助,我們下期攻略見。

來源:遊俠網