《聯盟戰棋》虛空刺客流站位技巧站位

《聯盟戰棋》虛空刺客流站位技巧站位

虛空刺客流站位技巧

陣容配置

卡薩丁(幽夢),螳螂,大蟲子,劫,派克,寡婦,獅子狗(七人口)

刺客一般不會上八人口,除非是實在沒有追三的可能才會考慮上八人口。

《聯盟戰棋》虛空刺客流站位技巧站位

站位只要是主力刺客離你想切的目標遠就可以了。

陣容選擇時機

放在最前面說,打完小兵後大劍和攻速一共要有兩個以上。

在二階段選秀後擁有金鏟鏟。

來牌方面二階段選秀後卡薩丁和螳螂起碼一個兩星,最好還能嫖到幾張2費刺客。

最好不要有三家及以上一起賭,如果有,你就得比他們嫖的怪多才能玩。

追三優先級別

卡薩丁=螳螂>劫=派克

虛空的真實傷害才是虛空刺的核心,其次虛空怪都只要一塊,經濟上更劃算。

裝備選擇

螳螂:無盡,火炮必備,第三件可選復活甲,龍牙,神聖之劍。

卡薩丁:幽夢,火炮,無盡。卡薩丁裝備就是穩定這三件,其他裝備都不好。

螳螂和卡薩丁裝備重合,誰能先三星誰就是大哥,一樣星級下卡薩丁優先,你裝備特多另說。

派克:冰心,冰心,鬼書,雙冰心誰用誰知道。

劫:和螳螂裝備一樣,當大哥需要三星,性價比不如螳螂卡薩丁。

運營要點

前期:

開局就是搶鏟鏟,其次是大劍和反曲弓。

開局沒拿到鏟鏟,那麼打完兵就開始賣血,你要做全場最垃圾的仔,挨全場最毒的打,拿金鏟鏟。

前期三費卡都不要,包括刺客,那些三費刺客都是後面的事情,船長和其他海盜不卡利息可以留一個去湊三海盜。

為了吃利息,除了虛空牌和劫,派克,其他都能賣,不要猶豫,賣就完事了。

不卡利息的情況下留下海盜,嘗試着湊出三海盜。

石頭人你最少要有兩個兩星,如果翻車了這局神仙都很難救你。還要有三虛空或者三刺客中的一個羈絆,沒有就搜,必須搜,打不過等於出門。

打完石頭人之後的第一波搜卡,搜就完事了,不過搜也有搜的技巧:

搜卡是在四人口,打完石頭怪之後的第二輪。

如果沒有同行你可以慢點搜,慢到開打了搜都行,讓動物園幫你搜走你不要的。

兩家以上同行可以在石頭人搜,一家同行打完石頭一輪搜。

搜到的三費刺客在沒有三星刺客時都不要,有三星刺客了可以留一個。

挖掘機也要到二,但不需要三。

五人口陣容:螳螂,卡薩丁(幽夢),挖掘機,派克,劫。

第一波搜卡之後沒有三星怪,但有某個刺客三星差一個可以每回合繼續搜 ,直到出來以後停手,如果有三星了,存錢 。

第二波搜卡

打完狼哥以後開始搜第二波,想要吃雞最少需要兩個兩星,一般需要三個三星,搜卡的目標就是三個三星,搜卡優先級不變。其他刺客也要拿,拿到兩星,大蟲子也可以留下。

搜完之後如果有兩個三星了,就可以考慮停手了,等着七人口後去搜第三個三星。之後就是存錢上人口,最少在雞哥之後上七人口,湊出終極陣容。

如果三星差一個可以搜掉每回合的錢直到出來再存錢。

七人口後就是慢慢搜質量了,三費刺客不追三,一費二費都可以追,如果差很多才能三就存錢上人口外掛高質量橙卡或者團控。

這篇聯盟戰棋虛空刺客流站位技巧就到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網