《聯盟戰棋》虛空斗刺玩法思路分享

《聯盟戰棋》虛空斗刺玩法思路分享

虛空斗刺玩法思路分享

1-2星棋子

優先級:

必拿且可以追3:螳螂,派克。

必拿但不用追3:劫2星足矣,挖掘機2星足矣。

可拿:卡薩丁(7人口才有機會上),狼人(2星前期打工),其他的1費牌在不影響經濟的情況下都可以拿來打工,2費棋子因為會虧錢,所以敬慎選擇。

裝備選擇

優先滿足派克的冰心,若有條件,甚至可以雙冰心甚至三冰心(藍水滴加鎖子甲) 其他隨緣,鏟子合自然之力加人口優先。

《聯盟戰棋》虛空斗刺玩法思路分享

3-4費棋子

優先級:

必拿且需要追2:大蟲子,蔚,機器人。

可拿:2星阿卡麗可替換2星劫,2星卡特也可替換劫,若有狼人在場,2星獅子狗也可以替換劫。2星狗熊可以替換機器人,但是效果不如機器人。(沒有裝備的工具人狗熊表現並不好)。

5人口時,請盡量湊出。

2星鬥士x2,2星刺客x3的陣容,看場上情況,若可以穩住不掉太多血,便可以存錢。(不遇到天湖哥,這個陣容一般不會掉太多血,而且現在節奏慢了,大出血的概率降低了)。

7人口時,優先滿足4斗羈絆,標准陣容是:

2星機器人(狼人或狗熊),2星大蟲子,2星蔚,2星挖掘機。

2/3星螳螂,2/3星派克,2星打工刺客(阿卡麗>卡特>有狼人雙狂野羈絆的獅子狗>劫 寡婦不推薦,寡婦在這個陣容里性價比不高)。

如果你能比較湖拿到這個陣容,一般情況下你就離前4名不遠了。

根據場上情況決定需不需要上8人口,到8人口的目標是找到卡莎替換2星打工刺客,湊成4虛空羈絆,此時超級理想化的陣容是。

2星大蟲子,2星挖掘機,2星蔚,2星機器人。

3星螳螂,3星派克,2星卡莎,外加一個4或者5星的工具人(可以是第二張大蟲子,或者是單掛的配件去湊羈絆,羈絆可以是雙海克斯,雙游俠)。

《聯盟戰棋》虛空斗刺玩法思路分享

裝備分配

前期冰心派克,盡量滿足最少一個冰心。

中期如果螳螂上三,可以考慮給螳螂像是雙拳套合成的隨機裝備這樣的。

大蟲子可以有鬼書/復活甲。

打工刺客可以拿卡莎能用的裝備,新版的巨人殺手,颶風和其他攻速裝,甚至惡魔專職書,都很適合卡莎,鑒於卡莎上手較晚,沒有太多選擇,就是有什麼拿什麼基本上。

站位需要根據對手調整,主要看機器人和派克的位置。其他的看自己理解。

理論上是7人口成型,4斗4虛空3刺,但是鑒於卡莎5費屬性,大多時候可能8費成型的多。節奏在降緩,虛空斗刺有一定的質量。

來源:遊俠網