《無主之地3》獸王最佳傳奇武器推薦

《無主之地3》獸王最佳傳奇武器推薦

獸王最佳傳奇武器推薦

無主之地3中有很多武器,但是顯然有些武器比其他武器要好。游戲中許多最好的武器都是傳奇武器,很難獲得。女王的召喚就是這樣一種武器。它被廣泛認為是FL4K的最佳武器。對於獸王玩家來說,這是必備武器。女王的召喚是Jakobs製造的傳奇手槍,具有令人難以置信的威力。開火時,暴擊會將3發子彈返回彈匣,並向最近的敵人彈射3發子彈。結合獸王的天賦樹和技能,玩家將擁有消耗不盡的彈藥,並且對單個目標造成巨大傷害。它絕對可以粉碎無主之地3中的大部分敵人。

《無主之地3》獸王最佳傳奇武器推薦

這是一個罕見物品,因此在玩游戲之前不要期望將此武器添加到您的武器庫中。其實獲得女王的召喚是相當簡單的。它要求玩家擊倒最後的老闆,毀滅者泰瑞恩。女王的召喚是非常罕見的掉落,所以這實際上只是一個運氣問題。通過提高Mayhem級別可以使你的運氣變得更好,級別3可以最大程度地提高掉率,但同時也可以大大提高難度。值得慶幸的是,這款游戲可以輕鬆快速地把boss刷刷刷。該武器還有一個替代版本,稱為國王的召喚。女王的召喚和國王的召喚都具有相同的特效。

在增加新的強大武器的同時,不要忽略手榴彈。它們是戰鬥的重要組成部分,經常派上用場。在這方面,瓷管炸彈占據了主導地位。這是一個毫無疑問的稀有物品,非常有效。該手榴彈可以與女王的召喚配對使用,使FL4K玩家成為不可忽視的力量。但是,如果沒有良好的天賦技能構建,一個角色就什麼都不是。無論是單刷還是合作模式,都應該遵循可靠的獸王構建指南,以使角色達到最佳狀態。一旦構建完成且武器設備齊全,他將勢不可擋。

來源:遊俠網