《一拳超人》手遊角色攻略 梅魯扎嘎魯多

  梅魯扎嘎魯多宇宙暗物質海賊團最上級戰鬥員三人之一,災害級別為龍,它擁有着強大的殺傷力和無限的再生能力。它以一己之力對抗原子武士、金屬球棒、性感囚犯、銀色獠牙,但被金屬球棒發現弱點,核被全部摧毀,導致死亡。下面就由給大家帶來梅魯扎嘎魯的攻略。

一.技能

《一拳超人》手遊角色攻略 梅魯扎嘎魯多

【變形掄擊】

  對單體120%的傷害,減少自身受傷20%。雖然看起來普通,但由於被動的分擔傷害,使自身更容易生存。

《一拳超人》手遊角色攻略 梅魯扎嘎魯多

【多重尖刺】

  該技能在對對手造成十字范圍傷害的同時,可以回復自身20%和隊友5%的血量。可以提升自身和隊友一定程度的生存能力,是少數的群體恢復技能之一。超絕後,不僅會提高傷害切恢復自身和隊友的血量變成25%和10%。

《一拳超人》手遊角色攻略 梅魯扎嘎魯多

【軀體重生】

  可以大大的提升隊友的存活率。為隊友分擔20%受到的傷害,配合被動的免傷和絕技的回血,梅魯在保護隊友的同時,依舊有很強的生存能力。在到達五星後,分擔受到的傷害變為降低50%。

二.擴展卡

  思路1:回血續航

  推薦擴展卡:

  【西服】增加自身20%免傷,行動後會回復自身10%生命

  【高校】觸發格擋會將10%受傷量回復自身生命

  【休閒】行動後會回復自身10%生命

  推薦主屬性為生命,副屬性為格擋、速度

  推薦理由:

  梅魯被動的分擔傷害會消耗很多血量,西服、高校、休閒可以給梅魯更好的續航。

  思路2:增強回血

  推薦擴展卡:

  【戰鬥】提高自身生命值10%

  推薦理由:

  梅魯絕技是依據自身生命上限,更多的生命上限可以讓自身和隊友都恢復更多的血量。

三.PVP陣容搭配

  特別推薦:酸蝕,增傷,回復,反傷流

  前排:深海王(核心)梅魯扎嘎魯多阿修羅獨角仙

  後排:疫苗人無限海帶基諾斯博士

  排布方面隨意。除了無限海帶需要一定輸出,其他純肉即可。

  梅魯扎嘎魯多一速絕技群體回血,觸發基諾斯博士被動增傷。因為海王被動的特殊性,在敵方行動後,無限海帶二速絕技給對面掛上酸蝕,靠疫苗人被動輸出即可。疫苗人,深海王和阿修羅獨角仙可以補傷害,基諾斯博士可以恢復血量。

  缺點:雖然有梅魯扎嘎魯多的分擔傷害,但疫苗人或是無限海帶仍可能被秒,會導致輸出嚴重不足。

  (無限海帶需擁有超絕技。由於格洛里巴斯被動和博士沖突,所以無法選擇格洛里巴斯)

來源:taptap
作者:小海豹