《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

  作為一款SLG游戲,必不可少的就是人與人之間的斗爭,攻城拔寨,稱霸一方,甚至稱雄亞山世界,是每位領主的理想了吧,但先輩們有句老話叫「攘外必先安內!」只有後方穩定,主城固若金湯,讓各位領主能在外征戰的時候沒有後顧之憂,今天我們就來介紹下如何布置城防~

  首先,跟大家介紹下我們主城的第一道防線—城牆!城牆不僅是主城的第一道防線,也是市政廳升級必備條件,升級後會增加城防值上限和整體戰力。當城堡被攻陷後,你的城牆會減少300點的城防值,並將進入燃燒狀態會以1秒1點的速度減少城防值,當城防值為0時,將激活城堡遷移功能,你的城堡將被隨機遷往其他位置。所以城防值的高低,將決定你的城堡目前的所在地是否穩固,這里各位領主要記得如果城牆起火了要及時使用龍幣滅火並且手動點擊修復城牆,修復一次回復100點城防值,修復城牆的過程不消耗龍幣但是點擊一次後會有冷卻時間,是需要等待一會時間滴~小心城防值為0了之後,被隨機遷往一個資源較匱乏的區域到時候可別哭。

《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

  其次,還有防禦塔,防禦塔可以讓士兵免受敵軍傷害,並且在守城時提供強大的火力支持,建議各位領主一定要及時提升防禦塔等級,讓你的城市更加固若金湯!

《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

  下面敲黑板啦!!注意聽、注意記!大家都知道,學院是在游戲中研究科技的建築。科技共有四個分類,分別是資源、發展、城防、軍事。

  其中城防類科技便是城防布局的關鍵所在。

  城防系分為加強城牆、加強防禦塔和保護駐守部隊三個方面

《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

  1.城牆方面有:城防加固(增加城防值)、滅火(減少着火的時間)、掩護(增加防禦塔承擔攻城傷害的占比,減少城牆受到的傷害)、城牆搶修(增加城牆的回復速度)

  2.防禦塔方面有:加固(增加防禦塔生命)、強弓(增加防禦塔傷害)、防禦塔維修(提升防禦塔恢復速度)

  3.駐守部隊方面有:硬弩(增加駐守部隊戰鬥力)、固守(增加防守部隊生命值)、戰地醫療(避免部隊兵種陣亡而轉化成重傷,重傷的部隊可以通過主城里的醫療帳篷恢復生命值重新參加戰鬥)

  當然,除去設施,駐守的將領也是很有講究的哦~

  (點擊城牆-城防,讓英雄駐防在城牆內,只有進行了駐守操作才能讓咱們的英雄守護城市哦)

  主將和副將要盡量選擇適合守城的將領,最好是一攻一防相輔相成,這里比較推薦入手相對容易的地下城的西尼塔和聖堂的克里斯蒂安,這兩位的駐守能力我就不多言了,都有相應的駐守技能,一攻一守相互結合,簡直完美搭配不是嗎

《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

  而且西尼塔還有強大的1技能「瓦解」攻擊技能,4技能更能有效的加強1技能,作為守城城將領中的輸出擔當簡直不能再合適。克里斯蒂安動不動就會給自己的兄弟們套上一層厚厚的護盾,有效的減少自己部下和友軍的傷亡,要說弊端就是這兩位都不是擅長率領機動部隊的將領無法給與敵軍後排最有效的打擊,不過要是有合理的資源分配,相信有這兩位穩定後方,各位領主完全不需要擔心!

《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

《魔法門之英雄無敵王朝》城防專題攻略

  這里有個小技巧想要告訴大家,如果哪天被敵對勢力偷襲了,不要慌,在敵方軍隊到達之前開啟防護罩就可以避免這次戰鬥了哦~

  穩定後方是一個合格的領主應該做的事情哦~不管是在游戲中還是生活中呢,在這里也提醒大家不要過度沉迷游戲忽略了身邊的「後方」哦,哈哈哈~

來源:官網