《荒野行動》高手技巧推薦

  《荒野行動》中,有很多技巧需要時間的磨練,那麼我們怎麼磨練自己的技巧呢?我們一起看看《荒野行動》高手技巧推薦。

火眼金睛

《荒野行動》高手技巧推薦

  所謂的「火眼金睛」,就是不用走近端詳就知道那是什麼槍、物資或配件!在荒野行動中光槍械就有27把,其他配件和資源更是數不勝數,一件一件看太慢了!這是唯有十分熟悉游戲的老玩家才能做到一目十件,快速搜集物資!

「嗡嗡嗡」的可不止空投

《荒野行動》高手技巧推薦

  在荒野行動中,會發出「嗡嗡嗡」聲音的可不止搭載空投的直升機哦!還有…無人機!熟悉的老玩家一聽就能辨別兩者的聲音,轉身抬頭掃射一氣呵成,掃落無人機後瀟灑轉移不回頭!

「高明」的陷阱

《荒野行動》高手技巧推薦

  ​為什麼「高明」要加引號呢?因為啊,這種等級的陷阱在老玩家眼里就是擺明告訴你這里有人。但是,對於一些萌新或者不熟悉荒野的玩家來說很可能是成盒的陷阱了。

  各位朋友,這種操作可不是一朝一夕就能練成的哦!多去靶場與實戰練習,堅持下去你也可以!

來源:荒野行動官網