《樂高無限手遊》肥料攻略大全

  樂高無限肥料攻略大全,在游戲中肥料還是很不錯的,那麼到底要怎麼刷呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《樂高無限手遊》肥料攻略大全

肥料獲取攻略

  我們可以種植蘿卜餵豬的方法進行刷天然肥。手持蘿卜的情況下靠近豬,點擊豬話框中的愛心可以進行餵養,小豬將會產出天然肥1~3個。

《樂高無限手遊》肥料攻略大全

  原理

  小豬吃了一個蘿卜之後將會產生1~3個天然肥,一個天然肥可以使一個蘿卜種子在非常短的時間內成熟,收獲一個蘿卜還可以產出一個蘿卜種子。循環之後相當於憑空產出天然肥,最差的情況產出一個天然肥也是不虧的。

  利用這個機制我們可以一天生產上百個天然肥,收集好大量肥料給其他作物施肥,就可以收獲的各種莊稼,只要你有耐心,生產出的食物可以吃到游戲通關都吃不完。

  結束語

  快速生產肥料的方法可能會讓莊稼種植玩法直接失去原有的樂趣,朋友可以根據自己的需求適當使用該方法。另外未來官方可能會修復這個問題,比如豬不可一直餵食,降低肥料的效果等,那麼感興趣的朋友可以在游戲中試試吧,我們下期攻略再見。

來源:遊星空
作者:半訂緣