《全軍破敵 三國》1.3大型更新 郭嘉賈詡升級傳奇

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.3大型更新 郭嘉賈詡升級傳奇

《全軍破敵 三國(Total War: THREE KINGDOMS)》5月已發售,最近它迎來了1.3.0大型更新。這次郭嘉、黃蓋、龐統和賈詡已升級為傳奇人物,而多人戰役平衡性也有所優化,還有一些其它調整。

現在郭嘉、黃蓋、賈詡、龐統擁有了獨特原畫、獨特的觸發事件、招募事件,可用在自定義與多人對戰中;郭嘉有幾率加入荀彧所在陣營,而玩家可提高自己派系聲望吸引賈詡主動加入。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.3大型更新 郭嘉賈詡升級傳奇《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.3大型更新 郭嘉賈詡升級傳奇《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.3大型更新 郭嘉賈詡升級傳奇《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.3大型更新 郭嘉賈詡升級傳奇

此外,為解決多人遊戲中的諸多問題,所有英雄進行了平衡調整。其中很多人使用技能擁有了額外的效果計數或更多限制。此外,英雄現在只能被選一次,降低了重復多次選同一英雄濫用強力技能的可能。同時本次更新還有很多其它修復與改動。

這次更新並非強制性更新,玩家需為《全軍破敵 三國》開啟測試,並選擇update_1.3.0_beta才能遊玩。

來源:遊俠網