《家國夢》前期攻略

  家國夢手遊怎麼玩呢?前期怎麼發展呢?今天就為大家帶來了家國夢前期攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

家國夢前期攻略

  首先,這游戲在線金幣收益與離線金幣收益天壤之別。所以你要想出人頭地發展的快,只能開着手機或電腦掛着。

  看很多攻略說攢銀幣開中、大紅包,這一點是及其錯誤的做法,前期想要發展到快必須無腦開20小紅包,前期主要是靠高星房地產來獲得巨額金幣,所以必須無腦開20紅包來出產藍卡,只要臉不是太黑前期三星房地產很穩。

  再者,很多人注重卡與卡之前羈絆加成效果,但會忽略掉全建築buff的重要性。例如企鵝機械、民食齋、電廠、平房等。都是全buff建築,他們的存在大於藍卡羈絆效果。尤其是平房,三星平房加房地產百分之60的金幣加成很恐怖了。

  最後說一說科技、火車、簽到的一些小技巧。

科技

  前期入坑要均勻點到三,然後把住房優先點到滿級。因為房地產是前期主要的收入來源,大家都懂我就不做過多贅述。

火車

  目前的刷新時間有點紊亂,所以有條件的可以凌晨剛過就把火車刷完,等白天有可能又刷新了,火車次數不是按次來算,是按你拖動道具的次數來算。

簽到

  第三天及第六天的簽到千萬不要急着點,因為給的金幣數量是與你城市每秒金幣收益掛鈎的,你城市金幣收益越高簽到給的金幣就越多,所以不要一過凌晨就把簽到點了,切記,會少巨多金幣,也拖任務進度。

  就這麼多吧,我也懶得去校正錯別字了,大家將就着看吧,其實游戲很簡單,我玩過一測和二測做過很多彎路,我說這些只是讓大家少走些彎路,也別讓人誤導了。這游戲一步錯步步跟不上節奏。

《家國夢》前期攻略

來源:taptap
作者:李咚咚