《家國夢》紅包攻略

  家國夢手遊紅包買哪個好呢?紅包怎麼使用?今天就為大家帶來了紅包攻略,各位玩家愛千萬不要錯過呀~

紅包攻略

  相信我,前期真的不要花藍晶幣抽那個20的。100的也不要。500的最劃算,

  總有一群人在忽悠新手抽20的。

  一共就九個格子,而且現在又出了一個民食齋。全建築加20%,9格子180%,剩下八個位置湊四對兒加成。第二天二星,200%,這樣挺好。

  如果你有學校三件套都是二星,當我沒說。

  每天送的幾十個小紅包就夠了,你把那幾百個藍晶幣砸下去真的是杯水車薪,可能會提前升二星,第一天沖榜快一點,但在後邊你就會發現你砸藍晶幣出來的碎片,很多都是你不想要的。

  但是抽500的大概率會抽出你想要的碎片。畢竟橙色的全建築加成buff才是核心。藍色的每天都送好多,真的沒必要犧牲橙色的弄。

  還有一件事,替換建築沒有消耗,可以隨便替換找出自己目前卡牌的最優解。

《家國夢》紅包攻略

來源:taptap
作者:孟世明