《家國夢》游戲介紹

  家國夢好玩呢?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了家國夢游戲介紹!千萬不要錯過呀!

家國夢游戲介紹

  為慶祝新中國成立70周年,由騰訊天美工作室群研發,騰訊追夢計劃與人民日報中央廚房碰碰詞兒工作室聯合推出的休閒放置建設類手遊《家國夢》已於9月24日上線。玩家可在游戲中體驗建設家鄉的樂趣,感受新中國成立70年來的變化,共建美麗中國。

  政策+風貌,寓教於樂感受中國現代化發展成就

  《家國夢》是一款展示新時代國家發展的建設游戲。它將建造、經營、收集等多種游戲元素與真實的國家發展融為一體,讓玩家在游戲中以「城市管理者」的身份體驗家鄉建設、感受祖國騰飛。

《家國夢》游戲介紹

  《家國夢》為玩家提供了豐富多樣的景觀和生產建築。中式小樓、學校、菜市場、五金店等特色建築,可讓玩家輕松打造出一個充滿活力的城市,但城市建造的過程不僅是簡單的擺放,玩家還需不斷探索建築的搭配策略、升級精緻建築來獲得更大的經濟收益,以便讓城市發展得更加美好。

  與市面上其他模擬建造類游戲不同的是,《家國夢》為玩家設計了貼近國家真實政策的「政策中心」。在政策中心里,玩家可以看到關於科教興國、減費降稅、垃圾分類等多項惠國惠民的政策。

《家國夢》游戲介紹

  《家國夢》還為玩家帶來了創新的全民解鎖玩法——家國之光,開啟「家國之光」需要全體玩家一起努力達成成就,共同解鎖三百多張與新中國息息相關的精美卡牌,卡牌將集中為玩家展現當代中國優美的城市風貌及獨特的地域文化。

《家國夢》游戲介紹

  《家國夢》這款游戲將新中國成立70年來譜寫的輝煌與潮流娛樂形式進行了有效結合,藉助科技和互聯網進一步弘揚了家國情懷。

  在更具沉浸感和互動性的趣味游戲體驗中,玩家將以全新的視角,感受到新中國現代化發展的輝煌。《家國夢》的上線也意味着無論從內容或形式上,騰訊天美工作室群再次探索了「游戲正向價值」領域的邊界。

  發現游戲更多可能,天美工作室群探索游戲正向價值

  天美工作室群是騰訊游戲旗下全球領先的游戲開發者。一直以來,天美工作室群不斷開展各項社會公益相關的項目,在文創踐行和公益領域已有深厚的積淀,曾與騰訊追夢計劃合作,研發了視障人群出行與體驗游戲《見》和專為視障人群研發的聽覺游戲《長空暗影》等多款公益游戲。

  此次推出的《家國夢》手遊,也將一如既地希望能為玩家帶來「正向價值」的全新游戲體驗。

來源:官微
作者:官微