《王者榮耀》千燈會玩法指南

  王者榮耀千燈會怎麼玩呢?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了王者榮耀千燈會玩法指南!千萬不要錯過呀!

千燈會

《王者榮耀》千燈會玩法指南

  王者榮耀四周歲特別版本(含新賽季),將在10月中旬發布,召喚師們期待已久的限定皮膚返場投票也會在10月中旬進行。今年的周年慶限定皮膚也將會在後續爆料,記得關注哦~

  在四周歲這個特殊的日子里,王者大陸將舉辦一場【千燈盛會】,明燈三千,為你點亮。

  無論是在王者峽谷、在長安、在稷下……無論什麼陣營、什麼勢力,他們都將聚在一起,欣賞王者四周歲燈火齊明的盛會。在點亮明燈的這一刻,希望有你在身邊陪伴……

  除了還原中國傳統燈的設計風格外,裝飾元素中還加入了瓣麟花的元素,瓣麟花曾經在長安和長城守衛軍的故事中出現,象徵了友誼和陪伴。

瓣麟花

《王者榮耀》千燈會玩法指南

  除此之外,莊周的鯤、大喬的錦鯉、李白的葫蘆等等,召喚師能想到的英雄有趣元素,也有可能會被製作成燈籠出現哦~

  活動說明:歡迎來到王者千燈會,我們會隨時間逐漸為大家揭曉王者給大家准備的新內容,可以點擊建築/NPC查看具體內容並獲得諸多獎勵。

  活動獎勵:【千燈會】四周歲專屬回城特效(永久)。

來源:官微
作者:官微