《薩爾達傳說 織夢島》陶笛歌曲獲得方法一覽

《薩爾達傳說 織夢島》攻略專題

攻略專題

《薩爾達傳說 織夢島》陶笛歌曲獲得方法一覽

陶笛歌曲獲得方法一覽

如果玩家還沒有陶笛,那麼他們要做的第一件事就是完成壺洞窟任務,玩家將從中獲得力量手鐲,這是通關遊戲所不可或缺的。之後玩家完成鑰匙洞窟後,幫助理查德找到了他的五片金葉,林克將獲得飛馬之靴。

完成此操作後,林克需要前往馬貝村,在那里玩家會發現一個被三塊巨石阻擋的石頭建築,也被稱為夢之神社。到達那里之後,林克可以輕松地撿起其中一塊巨石,扔到一邊,然後進入夢之神社。走上樓梯,在床上入睡。幾秒鍾後,林克將真正進入夢之神社。擊敗夢境中的敵人後,林克會獲得兩個獎勵,一個是100錢幣的箱子,另一個是左側的陶笛。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》陶笛歌曲獲得方法一覽

第一首歌:風魚之歌

林克可以從夢之神社向南繼續前進,並與瑪琳相遇。與瑪琳交談,當你吹走陶笛時,她會為你唱風魚之歌。這首歌對於通關遊戲和破解巨型蛋至關重要。

第二首歌:曼波之歌

在塔爾塔爾高地附近可以找到下一首也是非常有用的歌曲。這首歌可以在完成第四個迷宮「垂釣者的隧道」之後找到。通過這個迷宮,林克將獲得腳蹼,讓他可以在水下潛水。返回到垂釣者隧道的正門,開始在前門左側的護城河里游泳。在這里,林克可以找到太陽魚的孩子曼波。與曼波交談以學習曼波之歌,它將幫助玩家在地圖上的不同地點之間快速移動。這是遊戲中最有用的歌曲之一。

第三首歌:青蛙之歌

下一首歌是比較繁瑣的任務之一。首先,玩家需要完成位於瑪莎灣附近的鯰魚大嘴迷宮。完成鯰魚大嘴迷宮後,林克將獲得Hookshot。從這里,林克將需要前往馬貝村並找到Ukuku草原。朝著Ukuku草原東南方向前進,林克將發現路標迷宮。在接近這個乏味的迷宮之前,請確保林克身上至少有300錢幣。准確地遵循迷宮的跡象,如果途中有一塊巨石,請將其撿起並扔到一邊,以讀取下一個標志。如果途中有溝渠,請使用「掛鈎」在其上行走以讀取下一個路標。

迷宮通過後,水將從附近的池塘中流失,露出下降的樓梯。林克將與馬木對話,馬木是一隻青蛙,他會發聲。只需300錢幣,Mamu就可以讓你坐下來觀看他的表演。然後,林克將學會青蛙之歌,具有復活死者的力量。

來源:遊俠網