《聯盟戰棋》9.19版本吃雞技巧分享 新版本實用技巧介紹

《聯盟戰棋》9.19版本吃雞技巧分享 新版本實用技巧介紹

9.19版本吃雞技巧分享

1.龍王會噴最遠的人應該將龍王遠離對面人群,同時要防止對面將輸出貼近龍王並且放一個吸引龍王輸出。

2.冰鳥在新版本中大招會對最遠的敵人釋放大招,如果你碰到德萊文或者游俠這種物理輸出陣容,將冰鳥遠離對面大哥,這樣就會使得對面大哥被降低攻速。

3.女槍在新版本中也是會對最遠敵人開大,因此新版本女槍打假賽幾率變低,這時候你就要放一個棋子在離女槍最遠的第一排的上面,這樣女槍打假賽後,就一般很難開第二個大招,女槍新版本也值得成為給裝備的大哥。

4.新版本的冰心和冰拳都能疊加,如果你這2個都出了對面射手會自閉。

5.奧術護手造成的暴擊並不是全體人員的暴擊只是個別人會暴擊。

6.反擊是最克制卡特的裝備,當有神裝卡特的時候你有一個反擊將會非常有效。

7.新版本千萬別打平局,要保持寧輸勿平,否則你將會掉半血以上(這應該是個bug但是這個bug有一個多星期沒修復,所以不確定),因此大家最別給拿布隆和天使裝備否則太容易打平。

8.盜竊拳套最好別給你大哥和二哥否則極度容易出現輸出不夠的情況。

9.新版本火炮沒有必中屬性,必中的屬性只有4狂野了。

10.新版本卡莎最好的裝備就是羊刀,青龍刀,和繳械。卡莎會變成一個泥鰍,而且被他攻擊的人還不能還擊。

11.新版本的靈風一個英雄只能穿一件了,千萬別多穿了,不能像以前穿2件了。

12.當你給一個英雄合成約德爾人轉職書時,那個英雄會變小(果然約德爾人都是矮子啊)。

《聯盟戰棋》9.19版本吃雞技巧分享 新版本實用技巧介紹

來源:遊俠網