《靈壓對決》沙漠內圈4通關攻略

  《靈壓對決》中,沙漠內圈4十分難過,那麼沙漠內圈4該怎麼過呢?我們一起看看《靈壓對決》沙漠內圈4通關攻略吧。

《靈壓對決》沙漠內圈4通關攻略

  1.前排要求一般,但最好是牙密,四星也可以,帶回血可以一直站着不用管。

  2.平民黨必須要有弓親,就是單體減怒氣那個,打法等下說。

  3.一共四個位置,剩下兩個都必須要你最強的輸出,最好是有單體輸出爆高的那種,我是上了一個涅繭利,然後白嫖了一個銀,這關直接用助攻人物絕對不虧!位置的話,銀和弓親放在一列。

《靈壓對決》沙漠內圈4通關攻略

  ps.弓親最好是攻擊11000+會好一些,攻擊越高越好。防禦沒有都無所謂。

  ——————

  接下來說打法。

  先手等一波對面大招,因為第一波對面大招基本上是滿血放,等大招時間快結束的時候,放除了弓親之外的所有大招(怪物放大免控,擊退不清楚),不要超絕!不要超絕!不要超絕!

  然後臉好的話,弓親小技能多觸發幾次,對面第一隻怪基本上能量起不來多少,等怪能量在一半左右直接放弓親超絕,必須在第一隻回血之前秒掉,否則後兩只時間不夠。

  第二隻打法一樣,主要是保證弓親超絕放過之後到怪回血之間要殺掉它。

  第三隻就隨意了,最好是怪怒氣快滿的時候放弓親大招,因為不是超絕不能減怒,只能限制它治療時間。

  ——————

  上述打法前提:

  1.你唯一上的輸出至少傷害要和白嫖銀傷害差不多

  2.前排能站住就行。

  3.拼臉,弓親小技能放的多,過的概率會大大提高。

  4.你要是有雨龍雀弧終型,那單體輸出爆炸,過的會比我容易很多。我的人物也不多,只能拿這些人人都有的可以白嫖的人物寫個攻略。

  希望大家早日過關。

來源:taptap
作者:七劫散仙