《崩壞3》神之鍵閣更新 大劍武器劫滅登場

  崩壞3劫滅效果預覽,劫滅怎麼樣?這把新的大劍叫做劫滅,一把橙黃色的劍刃也有種滅世的感覺,那麼這把大劍的威力如何呢?

《崩壞3》神之鍵閣更新 大劍武器劫滅登場

  艦長好~本期《跟班告訴你》將繼續為大家帶來後續版本內容的情報~

  那麼,今天的主題是……

  「存放着來自上個世代強大神器的神之鍵閣,閃爍着新的光芒———」

  ======新神之鍵大劍武器「劫滅」即將登場!======

  3.5版本更新後,神之鍵閣-破壞之鍵將迎來全新的大劍武器——「劫滅」。

《崩壞3》神之鍵閣更新 大劍武器劫滅登場

  「劫滅」是破壞之鍵在其原初持有者手中變化而成的異型大劍。

  宛如破壞神的化身降世,恆星入滅時爆發的光芒才能與其爭輝,是謂「劫滅」之意的由來。唯有超越凡人的軀體,才能承受這無盡的毀滅力量。

《崩壞3》神之鍵閣更新 大劍武器劫滅登場

主動技能

  揮動大劍,攻擊敵人,可以造成大量火焰元素傷害,並對敵人施加火焰元素易傷效果。

  但由於神之鍵武器的力量過於強大,在對敵人造成巨大傷害的同時會對使用者自身產生一定損傷,武器技能釋放後短時間內會消耗使用者的一定生命值(但不會致死)。此外,出於對使用者的保護,當使用者生命值低於10%時,將無法使用武器主動技能。

  被動技能:

  劫滅的被動技能,會在使用者使用必殺技後,為使用者提供一定時間的角色全傷害增益效果。此外,使用者每釋放一次必殺技,武器主動技能的冷卻時間都會縮短。使用者攻擊到被點燃的敵人時,還會回復能量值(技能冷卻10s)。

  以上就是新神之鍵武器「劫滅」的介紹,3.5版本更新後艦長即可通過補給獲得這把神之鍵武器~

  更多詳細信息還請艦長關注後續預告哦!

  ======全新神之鍵解鎖預告======

  除了「劫滅」的加入,神之鍵系統在後續版本還會迎來多次更新和優化,希望能讓更多的艦長掌握這些遠古神器的威力。

  預計在3.6版本,神之鍵閣即將解鎖新的神之鍵——【約束之鍵】。

  擁有十字架武器「猶大的誓約」、或其特殊形態「櫻花的誓約」的艦長,就可以解鎖【約束之鍵】,喚醒更強大的力量!

  值得一提的是,在3.6版本懸賞委託中還將開放「櫻花的誓約」合成,幫助艦長開啟新神之鍵,艦長不要錯過哦~

《崩壞3》神之鍵閣更新 大劍武器劫滅登場

  那麼,本期《跟班告訴你》神之鍵相關的更新調整預告就是這些啦~

  另外,聖芙蕾雅嘉年華已經盛大開啟,快和學園長一起歡樂游園吧!

  *以上內容來自測試服,不代表終上線品質。請以正式服內表現為准。

來源:微信
作者:崩壞3