《夢幻西遊三維版》大唐官府門派技能使用攻略

  門派定位:近戰物理、點殺能力強悍。大唐的門派定位是近戰物理戰士、輸出,擁有目前最強的點殺能力,在副本和戰場中都堪稱輸出一哥!

技能使用分析

《夢幻西遊三維版》大唐官府門派技能使用攻略

  ①     翩鴻擊:普攻,不優先使用,在其他技能冷卻間隙用來補充斗氣

  ②     無雙一擊:單體攻擊,增加斗氣

  ③     長驅直入:沖鋒突進,PVP中追擊遠程

  ④     十方無敵:范圍群攻,消耗2點斗氣。收群怪用,打BOSS和PVP中收益不高

  ⑤     橫掃千軍:大唐最核心的輸出技能,消耗4點斗氣,配合「破軍」構成連招可以減少斗氣消耗並增強效果

  ⑥     長虹貫日:遠程單體減速,PVP中用於貼近目標,避免被風箏

  ⑦     破軍:核心爆發技能,使用後10秒內,橫掃千軍的斗氣消耗降低並增加額外效果。

  ⑧     烽火照徹:單體傷害,增加斗氣

  ⑨     後發制人:6秒的加迴避BUFF。保命技,副本中一般用於BOSS釋放高傷技能時,PVP中在被集火時使用提高生存。

經脈使用分析

《夢幻西遊三維版》大唐官府門派技能使用攻略

【縱橫豪俠】

  經脈效果:戰鬥狀態下,每4秒獲得1點斗氣。非戰鬥狀態下,可保留最多5點斗氣。

  使用分析:提高斗氣積攢能力,可以大幅提高橫掃千軍的爆發效率,無論副本還是戰場都推薦優先用這個流派。

【無雙戰神】

  經脈效果:師門技能造成傷害時,額外對敵方目標附加仇恨值。氣血每損失10%,受到的物理和法術傷害結果便降低2%。

  使用分析:雖然可以增加減傷和仇恨能力,但由於大唐優勢在點殺,所以該流派不如縱橫豪俠實用。

大唐官府副本戰鬥技巧   

1、斗氣有什麼用?怎麼合理使用斗氣?

  大唐的核心輸出技能尤其是「橫掃千軍」需要消耗斗氣才可以釋放。所以大唐戰鬥最核心的關鍵就在於如何高效率地獲得和積攢斗氣。

  產生斗氣的技能:⑧烽火照徹、②無雙一擊,①普攻

  消耗斗氣的技能:④十方無敵、⑤橫掃千軍

  技能連招:烽火照徹>無雙一擊>普攻(攢能量)→破軍→連續釋放橫掃千軍

  在爆發前或爆發間隙,利用無雙一擊、烽火照徹、普攻積攢斗氣值。

  需要爆發時,開⑦破軍,上狀態,然後連續使用⑤橫掃千軍打傷害,橫掃千軍能用就用,不能用就繼續攢斗氣,盡可能利用10秒的破軍狀態打出最高的傷害。

  破軍爆發期間,不建議用④十方無敵,浪費斗氣。因為破軍可以給橫掃千軍加群攻效果,群怪能力比十方無敵更強。                                                                                              

2、副本及PVP中的操作技巧

  副本中,大唐的輸出技巧非常簡單易上手,核心就是圍繞「攢能量→破軍→連續釋放橫掃千軍」無限循環。注意走位躲BOSS技能,必要時開後發制人來規避一較難躲避的BOSS技能。其他不涉及斗氣循環的技能一般在副本中不常用到。

  PVP中,大唐除了利用斗氣循環打輸出外,需要注意利用「長驅直入」「長虹貫日」兩個技能分別進行突進和對目標減速,保證大唐能持續貼近目標(尤其是遠程法師),避免被遠程門派放風箏。

來源:遊星空