《夢幻西遊三維版》大唐官府詳解 門派技能使用攻略

  《夢幻西遊三維版》是夢幻西遊品牌在3D領域的全新拓展。下面為大家帶來大唐官府門派技能使用攻略,希望大家喜歡。

  門派特色與定位:近戰、輸出

  大唐的門派定位是近戰物理戰士、輸出,在副本中承擔輸出位,提供大量傷害的作用,是隊伍中不可或缺的輸出職業。

技能使用分析

《夢幻西遊三維版》大唐官府詳解 門派技能使用攻略

  殺氣訣:普攻,主要用於增加斗氣

  長虹貫日:單體攻擊,增加斗氣

  無雙一擊:攻擊技,單體攻擊並疊加物理易傷效果(增強物理傷害)

  十方無敵:群體技,扇形釋放群體攻擊,並疊加物理易傷效果(增強物理傷害)

  長驅直入:突進技,快速沖向目標,並增加斗氣值

  後發制人:增益狀態,減免受到的傷害

  白刃流紅:單體攻擊,並具有吸血效果

  橫掃千軍:爆發大招,目標血量低於20%可以不受冷卻時間限制釋放,適合用於精英怪物斬殺或攻擊BOSS

  破釜沉舟:增益狀態,每秒獲得1點斗氣(同時受到的傷害增加)

經脈使用分析

《夢幻西遊三維版》大唐官府詳解 門派技能使用攻略

【浴血豪雄】

  經脈效果:施展殺氣決之外的師門技能造成傷害時有幾率提升物理必殺率4秒,並每次擊殺敵方目標時獲得1點斗氣值

  使用分析:浴血奮戰,將物理傷害提至極致。適合純輸出場合。

《夢幻西遊三維版》大唐官府詳解 門派技能使用攻略

【無雙戰神】

  經脈效果:施展師門技能時,額外對其附加仇恨值吸引怪物,技能發揮出的傷害越高越容易被吸引,受到物理傷害時獲得減傷並增加1點斗氣

  使用分析:仇恨吸引與減傷可讓大唐在必要時承擔起副坦的職責,為隊伍減輕承傷壓力。

大唐官府副本戰鬥技巧

1、斗氣有什麼用?怎麼增加斗氣?

  斗氣是大唐在輸出過程中必不可少的能量,部分技能需要消耗斗氣才可以釋放。

  產生斗氣的技能:⑨破釜沉舟、⑤長驅直入,②長虹貫日,①普攻

  消耗斗氣的技能:③無雙一擊、④十方無敵、⑧橫掃千軍

《夢幻西遊三維版》大唐官府詳解 門派技能使用攻略

2、怎麼合理使用技能連招?如何合理使用斗氣?

  大唐建議連招:視情況提前開⑨的技能增益狀態,快速積攢斗氣。⑤長驅直入技能突進目標②技能積攢斗氣,使用斗氣技時若怪物較多則選擇④技能進行群傷,若單個怪物則使用⑧技能和③技能進行精準打擊依次循環。

3、副本中如何配合隊友?

  大唐在副本中應與隊友配合打出傷害,並且合理使用斗氣釋放技能,在坦克職業吸引怪物仇恨後,則立刻使用技能沖鋒上前使用連招,選擇時機釋放群體或單體攻擊技能,必要時使用護盾技能吸引怪物部分仇恨保護輔助職業,面對BOSS時着重使用單體技能及必殺技對BOSS進行單體精準攻擊。

來源:遊星空