《夢幻西遊三維版》陰曹地府詳解 門派技能使用攻略

  《夢幻西遊三維版》是夢幻西遊品牌在3D領域的全新拓展。下面為大家帶來陰曹地府門派技能使用攻略,希望大家喜歡。

一、門派特色與定位

  陰曹地府的門派定位是近戰輸出和奇襲,在副本中承擔輸出的職責,在PVP中擁有靈活的機動性和較強的環境適應能力。

二、技能分析

基礎技能

《夢幻西遊三維版》陰曹地府詳解 門派技能使用攻略

  斷輪回:普攻單體攻擊,15%概率獲得1點律令。

  判官令:瞬發單體攻擊,技能命中時獲得1點律令,低概率強化下一次「無常令」。

  黃泉之息:持續8秒的范圍傷害,每兩秒造成一次攻擊,且每次傷害有40%概率向被攻擊目標疊加1層屍毒。

  閻羅令:瞬發單體攻擊,消耗當前擁有的全部律令造成傷害。

  修羅隱身:非戰鬥狀態下可用,脫離隱身狀態時給周圍敵方疊加1層屍毒;使用「六道魍魎」經脈時戰鬥中可強制隱身。

  屍腐毒:給自己持續15秒的增益BUFF,期間釋放的普攻、「判官令」和「百爪狂煞」附加屍毒特效,每一擊命中都有概率使敵方疊加1層屍毒。

  無常令:瞬發,消耗周圍20米內敵方的屍毒效果,造成傷害。

  鬼將召來:召喚出一隻鬼將,只要鬼將不被擊殺,就會一直存在於場上。

  神鬼無懼:鬼將在場時,「鬼將召來」技能替換為「神鬼無懼」,使用後強化鬼將15秒。

  百爪狂煞:瞬發單體攻擊,對敵方單體目標發動六次物理攻擊。

技能特殊機制

律令循環:

  使用普攻和「判官令」積累律令,等律令達到5層後使用「閻羅令」爆發傷害。

《夢幻西遊三維版》陰曹地府詳解 門派技能使用攻略

屍毒循環:

  使用「屍腐毒」給自己增益效果,再用「黃泉之息」「百爪狂煞」和普攻疊加屍毒層數,當敵方屍毒達到5層後,使用「無常令」結算所有屍毒,爆發輸出。

《夢幻西遊三維版》陰曹地府詳解 門派技能使用攻略

鬼將循環:

  戰鬥開始前使用「鬼將召來」召出鬼將,戰鬥中使用「神鬼無懼」強化鬼將傷害,如果鬼將在戰鬥不慎被擊殺,則盡快召喚鬼將,因為鬼將會帶來較高的輸出量。

經脈分析

《夢幻西遊三維版》陰曹地府詳解 門派技能使用攻略

【勾魂閻羅】

  經脈效果:「閻羅令」若消耗至少3點律令,則附加物理易傷;「閻羅令」消耗律令後,有20%幾率全額返還全部律令。

  使用分析:輸出能力強,爆發力較強,適合PVE環境使用。

【六道魍魎】

  經脈效果:「修羅隱身」技能可在戰鬥中使用。

  使用分析:增加機動性和靈活性,適合PVP環境使用。

三、陰曹地府戰鬥技巧

1、副本輸出手法:

  ①在戰前優先召喚出鬼將,因為鬼將可以提供成噸的傷害;

  ②起手使用「屍腐毒」和「百爪狂煞」技能積累一波屍毒,然後使用「無常令」將傷害爆發出來。後續的輸出主要靠「黃泉之息」「屍腐毒」繼續疊加屍毒,屍毒一般疊到3層左右就可以再次「無常令」爆屍毒

  ③同時「判官令」CD好了就放,符咒疊到5層就使用「閻羅令」

  需要規避BOSS傷害時,可以使用「百爪狂煞」,在該技能持續期間地府是免疫傷害的。

  推薦使用「勾魂閻羅」經脈進行副本作戰。

2、PVP輸出手法

  ①在戰前優先召喚出鬼將,在PVP中鬼將易被對面集火擊殺,所以等鬼將CD好了就再次將鬼將召喚出來。

  ②起手使用隱身拉近與敵方角色的距離,接近敵方後使用「屍腐毒」強化自身,再用「百爪狂煞」「無常令」達到爆發傷害;接下來用「黃泉之息」疊毒,用「判官令」「閻羅令」持續輸出。

  ③當被敵方攻擊時可以使用隱身規避傷害,等敵方轉火後繼續輸出。

  推薦使用「六道魍魎」經脈進行副本作戰。

來源:遊星空