《夢幻西遊三維版》龍宮門派詳解 技能使用攻略

  《夢幻西遊三維版》是夢幻西遊品牌在3D領域的全新拓展。下面為大家帶來龍宮門派技能使用攻略希望大家喜歡。

  門派特色與定位:遠程法術輸出,大范圍群秒

  龍宮的門派定位是遠程法術輸出,在副本中承擔群體、單體輸出的職責,尤其偏重群傷能力,是副本里的清場達人、輸出榜首有力爭奪者。

技能使用分析

《夢幻西遊三維版》龍宮門派詳解 技能使用攻略

  九龍擊:單體攻擊,作為法術輸出職業,較少使用,有概率刷出龍魂

  龍騰:單體攻擊,有1秒蓄力讀條過程,蓄力過程中不可移動,每次使用蓄1點龍魂,相較④技能蓄龍魂的效率更快,是戰鬥中最常用到的技能

  龍翔破空:單體攻擊,有蓄力讀條過程,蓄力過程中不可移動,是常規單體輸出的終結技,通常蓄滿3層龍魂後使用,與④⑤技能形成「蓄龍魂-爆發傷害」的循環。

  破浪:三段單體攻擊,無讀條,可移動施法,非常適合要走位生存的BOSS戰等情況,第三段傷害可蓄1點龍魂

  二龍戲珠:群體攻擊,攻擊目標和目標一定范圍類的另一個目標,一次攻擊兩次傷害,蓄6層龍魂後變為瞬發

  亢龍歸海:群攻攻擊,有蓄力讀條過程,群怪次選,一般在龍魂積累3層後使用來提高傷害收益。

  雷浪穿雲:單體攻擊,眩暈,有蓄力讀條過程,因為副本BOSS大多免疫控制,因此副本中使用不多,蓄滿6層龍魂的情況下可瞬發使用

  龍卷雨擊:群體攻擊,遠距離群傷技能,傷害高,使用方便,無論群怪還是單體輸出都可以考慮優先使用

  逆鱗:防禦類增益狀態,增加格擋和反傷,副本中多用於仇恨混亂時的自保(龍宮在副本中群秒小怪時,很容易拉到小怪仇恨)

經脈使用分析

《夢幻西遊三維版》龍宮門派詳解 技能使用攻略

【海中蛟虬】

  經脈效果:使「二龍戲珠」與「雷雲穿浪」的增強效果所需龍魂減少1點,並可額外增加氣血上限(由魔法上限而決定上限百分值)

  使用分析:降低爆發門檻,並加強保命能力,更適合生存環境相對惡劣的PVP場合

《夢幻西遊三維版》龍宮門派詳解 技能使用攻略

【雲龍真身】

  經脈效果:技能消耗龍魂時,每消耗一層龍魂便可使本次技能法術必殺率增加4%

  使用分析:增加爆發能力,適合輸出環境相對安逸的部分PVE場合。

龍宮戰鬥使用技巧

1、怎樣打出最高的全程輸出?

  龍宮的輸出優勢在群怪而不是單體輸出,因此要提升副本傷害數據就要利用好小怪階段,把握好節奏多用②、③、⑦技能搶傷害,同時BOSS階段也要注意擔負起清場清小怪的職責。此外,控龍魂是龍宮非常核心的技巧,只有時刻把握好龍魂「積累-釋放」節奏,才能成為一個遊刃有餘的高端龍宮。

2、龍魂有什麼用?怎樣才能利用好?

  龍魂貫穿龍宮的所有輸出流程,可以讓龍宮的技能威力大增,控龍魂是龍宮門派的核心技巧。合理利用龍魂,要學會審時度勢,知道在什麼階段怎樣使用技能最合適。例如,小怪階段,龍宮需要多群怪清場,因此應當盡量讓自己高龍魂進戰鬥,利用戰鬥尾聲的殘留個別小怪來蓄龍魂,充分利用好怪物數量來打出傷害,同時也確保下一輪刷怪的龍魂儲備;而BOSS戰中,因為戰鬥經常需要我們跑位應變,常常出現施法需要中斷的情況,因此要合理判斷4和5技能的使用選擇,確保龍魂的積累效率。

《夢幻西遊三維版》龍宮門派詳解 技能使用攻略

3、BOSS戰怎樣打出高傷害?

  龍宮在單體輸出上相其他輸出職業優勢並不明顯,走位機動性也不如方寸,但這並不妨礙龍宮在BOSS戰中發揮輸出威力,因為龍宮擁有一個大優勢,就是超遠的輸出距離。因此,BOSS戰中,我們應該選擇站在奶媽方向距離BOSS最遠輸出距離的位置輸出,這樣可以減少我們躲避走位的頻率,從而獲得更好的輸出環境。

來源:遊星空