《了不起的修仙模擬器》鎮壓龍洞方法介紹處理

《了不起的修仙模擬器》鎮壓龍洞方法介紹處理

龍洞鎮壓方法介紹

1:多搞鎮物,鎮物怎麼搞?製造,歷練….等等所有獲得的物品都可能是鎮物,但是不穩定,這里我說一個方法,我們用高巧匠,高雅意的小人,一直製造靈石鈴鐺這些,一個靈石4個磚,可以做兩個,做到300天,鎮物應該不少了吧。

《了不起的修仙模擬器》鎮壓龍洞方法介紹處理

2:因為靈石是沒有五行屬性要求的,所以鎮物要求相對來說簡單一點。對於我們獲得的鎮物來說,我們鑒定出來了,就要做到心里有數了,要明白那些房間功能需求,那些是臥房用的,那些是廚房用的,那些是工坊用・・・等等,還要對房間大小要求的又瞭解,極小(4——9),狹小(10-25)適中(26-50)寬大(51-200)極大(201-400),最好把能一起滿足條件的鎮物放到一起,便於快速利用起來。還有鎮物屬性略有靈韻,靈韻天生,還有前期基本沒有的特殊鎮物(古修所給)。簡單點來說,略有靈韻就是鎮壓效果小,一個房間可能要2-3個或者更多的鎮物來壓,才能出大吉,但靈韻天生鎮壓效果就比較強,一般適中的房間一個幾乎就能出大吉,特殊鎮物的效果就是強,幾乎任何大小的房間一個就能出大吉。鎮物又分為一般鎮物,和通靈鎮物,一般鎮物一般沒有數量要求,這也是我們壓龍洞的關鍵,通靈鎮物一般一個房間有且只能放一個!

3:龍洞自帶是水屬性的,房間里面最好建木屬性的東西,修仙里面最多的就是下雨,下雪,要長期鎮壓木屬性的是最好的,300天以前,我們應該去拿回沐雨劍,會求雨術,暴雨術的小人去木白雨林求雨就可以拿回來了,前期基本的准備工作就差不多做好了

龍洞在300天出來之後,建議你集中你的外門弟子優先建築,優先建立起鎮壓龍洞的房子,速度越快越好依據你一起滿足條件鎮物的數量,屬性,建立相應的房子,如果你工坊一起滿足條件的多就建立工坊,臥房滿足條件的多就臥房,還有種鎮物寫的是房間,這種鎮物很關鍵很關鍵,這種鎮物什麼房間都能用只要滿足它其他的要求。再次強調一邊,龍洞水屬性,一定要下面鋪寒晶地板,建木屬性的東西,下雨,暴雨,下雪大吉是絕對不會變的,惡劣天氣比如雷暴,梵風,毒瘴,塵暴,高溫乾旱等等,你就把你的沐雨劍丟下面,保證房間幾乎時時刻刻都是大吉,這也就壓住龍了,等你有足夠實力,足夠速度殺龍的時候屠龍吧!

《了不起的修仙模擬器》鎮壓龍洞方法介紹處理

來源:遊俠網