《聯盟戰棋》變形元素龍法玩法技巧詳解

《聯盟戰棋》變形元素龍法玩法技巧詳解

變形元素龍法玩法技巧詳解

《聯盟戰棋》變形元素龍法玩法技巧詳解

陣容如何轉型以及陣容差異:

我們該如何選擇自己走哪個玩法呢?得具體問題來分析,如果當你在前期有2星變形,同時中期時候來了2星龍女和納爾,那麼你就可以選擇變形元素法。如果你前期沒有變形,中期又來了大蟲子那麼你就可以走元素護衛龍法。

變形元素法的好處在於沒有天敵,而且有足夠的控制,對於雙龍魔免都能輕松擊敗(後期能力強)缺點在於成型難度大需要的棋子比較難獲得。元素龍法的好處在於陣容成型快比較穩定不易暴斃,而且在新版本中雙龍和魔免得到了削弱,也有一站之力。缺點依舊是面對魔免比較乏力。

裝備思路:

開局選秀看到麗桑卓如果有(大劍,腰帶,鎖子甲,眼淚)當中的一個就可以選擇麗桑卓,如果沒有麗桑卓或者麗桑卓沒有上面的4個裝備就優先拿一手大劍或者上面4個小件,前期盡快合成救贖和復活甲這2個裝備,當你前期有這2件裝備的時候只要你有2星麗桑卓基本就能一直連勝。 如果走元素龍法副c就是龍王和蟲子多的裝備就給他們。 如果你玩變形元素法副c就是龍女和納爾多出來的裝備就給他們。

對局思路:

開局前期盡量把能買的棋子都買了,能升2就上,沒有2星就上個一星劫究極打工皇帝,有3刺客就上3刺客,有雙騎士也可以。前期盡量能贏就贏,不用賣血。 中期上3法師搭配一手麗桑卓,然後攢錢到30塊吃3塊利息,之後就盡快升6,然後在6級吃3塊利息去搜棋子找質量。這時候就是你陣容最終如何選擇的關鍵了。

中期轉元素龍法

如果這時候你來了較多蟲子和護衛,或者場上有較多的變形龍的時候,而你又沒有很多的龍女時候(又或者如果你前期比較慘,血量不夠的情況下),那麼你就選擇走元素龍法。當你把其他棋子都上2星後就可以繼續攢錢升8人口(如果你能有自然之力就不用升9),最後如果血量低又沒有自然之力,只有8人口那你就得看情況上什麼棋子了。如果對面的大都以物理輸出為主你就上雙護衛,如果對面很多法師元素師那麼你就可以上一手雙龍,根據對面的情況優先上什麼棋子。這個陣容即使是前期很慘的情況也有較強的爛分能力。並且後期能力在新版本即使碰到魔免也沒那麼難打,如果你看到有非常胡的賭刺那麼你也可以考慮雙復活甲這樣賭刺也就很容易能擊敗了,這個陣容對於雙復活甲還是契合度還是比較高的。

中期轉變形元素法

如果當你中期發現你有較多龍女以及納爾的時候(如果你血量夠多並且場上拿雙龍的人比較少時候)你可以走變形元素法,當你元素師升到2星後,就可以繼續攢錢升人口,後期可以將前期過度的變形師換成烏鴉,這個陣容後期對於大部分陣容都是能打贏的,魔免不再是讓你絕望的情況了。

新版本棋子小細節:

1.如果碰到較多的物理輸出應該上冰鳥進行限制。

2.龍王會噴最遠的人應該將龍王遠離對面人群,同時要防止對面將輸出貼近龍王並且放一個吸引龍王輸出。

3.冰鳥在新版本中大招會對最遠的敵人釋放大招,如果你碰到德萊文或者游俠這種物理輸出陣容,將冰鳥遠離對面大哥,這樣就會使得對面大哥被降低攻速。

4.女槍在新版本中也是會對最遠敵人開大,因此新版本女槍打假賽幾率變低,這時候你就要放一個棋子在離女槍最遠的第一排的上面,這樣女槍打假賽後,就一般很難開第二個大招。

來源:遊俠網