《聯盟戰棋》法爆流鬥法玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》法爆流鬥法玩法技巧介紹

法爆流鬥法玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》法爆流鬥法玩法技巧介紹

陣容組成:大蟲子、挖掘機、卡牌、莫甘娜、蔚、龍王、機器人(4鬥士3法師2虛空)

核心英雄與裝備推薦

龍王:必備珠光護手、無盡之刃,另一件選擇羊刀、青龍刀、帽子、暗裔都可以,有條件可再來一個無盡之刃。

卡牌:雙電刀或電刀+盧登。

解析:龍王裝備珠光護手和無盡之刃後面板暴擊幾率為65%,暴擊傷害為300%,在三法的情況下就可以打出前面動圖所展示的暴擊輸出,場均傷害一萬多簡直太簡單了,龍王從來不缺輸出,他缺的是啟動速度,所以我們必備的另一個英雄就是卡牌,我們需要利用卡牌的藍牌來加快龍王的啟動,為此卡牌的裝備也是需要的,裝備再怎麼窮至少也丟一個電刀或一個盧登給他。

運營思路

前期

開局選秀拳套>大棒>反曲弓,前期3人口推薦3貴族過渡,2-1上4人口,可以2騎2鬥士,2騎2狂野,2騎3貴族等等,2-3升5人口,推薦4鬥士2狂野,4鬥士2海克斯等等。記得打石甲蟲的時候看看質量,質量不夠就搜一下卡,在三個2星時就能打過了。

中後期

打完石甲蟲上6人口,推薦陣容4鬥士2狂野2海克斯,卡30塊錢吃利息搜搜卡,在場面大部分二星之後准備存錢打完狼哥升7人口,上7人口後就是我們的4鬥士3法2虛空陣容了,上7以後繼續卡利息搜卡,如果全都到了2星就打完雞哥上8人口,8人口推薦上二星龍女,沒有龍女可以上任意二星海克斯。

來源:遊俠網