《聯盟戰棋》斗槍流玩法心得分享

《聯盟戰棋》斗槍流玩法心得分享

斗槍流玩法心得分享

思路:

根據版本公告,機器人,蔚,狗熊,三張鬥士卡均有增強.且,女槍,金克絲兩種槍手牌也均有加強.所以我第一時間就去嘗試了斗槍陣容。

機器人+蔚+狗熊+大蟲子+金克絲+女槍+(狼人+挖掘機)或(豬妹+壓縮)

果然非常給力,是可玩兒的陣容。

陣容優勢:前排生命值高,後排輸出高,控制十足

陣容劣勢:前排後排無聯系,後排生存全靠自身站位和防裝,且輸出多為魔法傷害,被狂野龍克制。

打法思路:

金克絲裝備選擇:離子火花,紅buff,颶風,繳械,沉默,降星刀,吸血槍,火炮,羊刀

(有條件就帶一件攻速,沒條件可以不帶)

女槍裝備,同上,可加大天使,惡魔,鬼書等技能裝備,但值得指出的是,這個版本女槍最大藍量值大大增加,放技能更慢,所以推薦還是出普工收益裝備.技能裝備可以給大蟲子或蔚。

前期可以找小炮代替金克絲打工,奧巴馬代替女槍打工,如果女槍來太晚,奧巴馬可以追三,不要女槍。

進階教學:

前期還可以用鬥法打工,如果胡狐狸的話。

用鬥法的時候就要在專心鬥法的同時考慮斗槍,如果金克絲來得順利,那就斗槍.如果來龍王,就繼續鬥法.當然還的看裝備,如果裝備都是適合槍手的裝備,那就只能斗槍,但,如果裝備都是適合鬥法的裝備,可以斗槍也可以鬥法,這是因為考慮到女槍可以代替龍王帶裝備。

《聯盟戰棋》斗槍流玩法心得分享

來源:遊俠網