《聯盟戰棋》狂風瞬殺流陣容出裝推薦

《聯盟戰棋》狂風瞬殺流陣容出裝推薦

狂風瞬殺流陣容推薦

《聯盟戰棋》狂風瞬殺流陣容出裝推薦

陣容構成

傑斯,豹女,狼人,螳螂,獅子狗,納爾,蔚(蟲子)

裝備搭配

傑斯:幽夢,巨九,無盡/伏擊/正義。

螳螂:竊賊手套。

納爾:鳥盾,旗子。

玩法原理

傑斯作為一個近戰瞬發技能傷害的英雄,配合幽夢,巨九,無盡,加上3刺的10%爆率加成,以及3換形給巨九的加傷,能夠瞬間打出多次超高aoe爆發,瞬間清理後排。大蟲子和蔚是可以互換的,我們可以根據螳螂十否到三或者對局里面是否有人防海克斯,來選擇雙虛空或者雙海克斯。

前期

首要任務是拿幽夢,建議賣血拿裝備,至少湊出幽夢和巨九,核心牌有必留。依舊是升五之前狂搜一波,螳螂,豹女,狼人還有傑斯,都是我們要追三得對象,一般來說,出一個三星才算合格。拿完幽夢和巨九,無腦拿拳頭。前期可以用三換形兩狂野過度。

中期思路

打完狼哥再搜一波,這時候基本上有2-3個三星英雄。這時候我們很強,有幽夢的傑斯,可以跳到後排安全位置瘋狂輸出。因為4-6人口傑斯刷到概率最高,正常情況上6人口,狂搜一波,全力找傑斯和納爾。

後期運營

搜出三星傑斯上7,中期用蔚,後期用蟲子。如果經濟富裕情況,可以換螳螂上2星阿卡麗或者兩星卡薩。最後根據對局中後排是否控制多寡,可以選擇選擇無盡或伏擊手套,讓傑斯穩定輸出後排。這套陣容不用上八,7人口質量拉滿就行了。之後傑斯發揮好,對局基本上可以狂風般結束戰鬥,輕松恰雞。

來源:遊俠網