《聯盟戰棋》9.19版本槍手陣容推薦

《聯盟戰棋》9.19版本槍手陣容推薦

9.19版本槍手陣容推薦

戰術思路

《聯盟戰棋》9.19版本槍手陣容推薦

1到5費分布比較均勻,所以不存在卡key牌而導致崩盤。可以暫時用其他槍手代替,key牌到位替換即可。

看完新的版本介紹以後感覺海克斯槍劍應該是最優選。為什麼,原因有一下幾點:

1.新的裝備掉落機制,會使得人均裝備數量較之前版本會有很大提升;

2.新的裝備屬性導致羈絆內核心英雄發揮超猛(比如暴擊龍法什麼的);

3.新的裝備和槍手劍士的契合度很高;

大家看完以後是不是和我有共同的想法呀,這兩天匹配測試了幾局(時間有限)感覺還可以的,碰到約德爾人有點無語(和朋友一起玩他弄了個9約鎖血,我這套惜敗根本擋不住滿屏幕的MISS)。下面給大家看一下成型陣容的圖樣。

《聯盟戰棋》9.19版本槍手陣容推薦

看完圖想必大家心里都很清楚了。核心就是4槍3劍2海克斯這套羈絆,裝備不錯的話6人口強度是很可以的。

核心裝備就是慎要拿到的冰脈護手,當時看裝備簡介的時候就想到了慎,通過實測有效只要慎開了大,冰霜領域會很快鋪滿,大面積基本地方單位全員減少35%的攻速是多麼的可怕!~

其他的裝備還是常規的功能性裝備,之前的帖子有講到。新增的巨人殺手和死亡之刃我覺得和槍手很契合,金克斯拿到手應該最完美,金克斯變身就要2個助攻,死亡之刃完美契合起手就是70的額外攻擊力。具體的裝備介紹有很多介紹了,這里就不一一贅述了。

金克斯還是這套牌里的核心,防止暴斃出個春哥。有鏟子變個劍士美滋滋,變身以後很兇殘。當然水銀也是可以的,我一般都是會留一個位置根據情況來給。

6人口後的幾個方向

上6槍手,前提是裝備跟得上女槍來的了。利:功能覆蓋面積更大;弊:坦度不足遇到爆發猛的陣容會很虛

加入雙騎士增加坦度,有了冰脈護手變相增加坦度之外。雙騎士buff的加持和豬妹、波比的超強控制給予槍手足夠的輸出環境和時間。利:坦度、控制增加;弊:覆蓋面積不如6槍手大

四海克斯科技,加入蔚和傑斯。大面積摧毀敵人的裝備,8秒之後會發現敵人被沉默的沉默被繳械的繳械還是很不錯的。利:大面積打擊地方裝備;弊:還沒想到

加入雙護衛,布隆、日女、潘森。布隆的肉,日女的強力單控,潘森的大面積重傷都很不錯還有雙護衛的加持。利:坦度提升;弊:日女和潘森的發揮比較看臉

運營思路

我就講一下我一般的運營思路,僅供參考。沒有什麼幾回合干什麼幾回合干什麼的,因為自走棋的魅力就是每局都有驚喜和不重樣!

石頭人之前槍劍優先,騎士,對子都拿,具體看掉錢還是裝備來選擇,石頭人之後有的朋友喜歡搜牌,來給槍手追3。我的想法是攢錢,隨緣白嫖。但是不升人口,因為等級低1費卡來的概率會高一些,及時敗了也關系前期入不了多少血。

一般騎士槍手來過渡,前期有2星1費打工的就上賣了不虧錢,2星大於羈絆,前期。

選秀如果連勝就撿剩下的吧,負極斗篷什麼的。墊底的話優先鏟子、拳套吧我一般這麼拿。

期間看情況是否搜牌或者升人口,因為我們核心是金克斯,所以需要高人口搜到的概率才大。所以到6人口的時候最好能達到上面的這套羈絆。這樣基本是輸不了,然後搜牌還是攢錢根據情況來看。在往後就是根據形勢走了,看是搜牌給英雄升星還是攢錢開人口。

來源:遊俠網