《聯盟戰棋》9.19強勢陣容推薦

《聯盟戰棋》9.19強勢陣容推薦

9.19版本強勢陣容推薦

成型陣容:

《聯盟戰棋》9.19強勢陣容推薦

卡特琳娜核心裝備:

珠光護手、帽子、大天使/惡魔轉職書。

德萊文核心裝備:

火炮、飲血、龍牙。

陣容原理:

藉助珠光護手與帝國羈絆的傷害加成瞬間摧毀對手後排。

前期准備

開局選秀拳套優先,大棒、女神淚其次,首先明確一個重點,卡特琳娜的裝備與德萊文是不沖突的,誰來主C可以看後續裝備的適配度。前期的重點是盡快湊齊二星騎士壯漢,人數越多越好。盧錫安這種雙修雙兼容的低價棋子是前期最優質的C位打工仔。同二星諾手與鐵男價值大於蓋倫,刷到豬妹優先替換蓋倫,所以蓋倫前期是可以給合適成裝的例如鬼書、復活甲等等。前期不需要賣血,因為卡特需要的裝備散件女神淚、腰帶、法術大棒優先級並不是特別高。無盧錫安情況下劫、螳螂、派克等低費刺客前期與卡特組成三刺打工能力也足夠,三刺陣容派克,劫優先級更高,派克的控制以及劫的忍者羈絆在前期就有很強戰力。

推薦陣容:

《聯盟戰棋》9.19強勢陣容推薦

中期過渡:

首先帝騎陣容前期絕對不能落後人口,前中期盡量減少D卡防止影響自己經濟。選秀還以補充卡特琳娜裝備為主,中期仍是湊足四騎羈絆優先即諾手、鐵男、波比和豬妹,四騎士可以說是T1級別的過度陣容,湊足二星四騎士完全可以保持一個健康的血線度過到後期,豬妹是帝騎陣容的前排核心,負責提供帝騎陣容中僅有的團控,給德萊文和卡特琳娜提供輸出時間,中期所有的卡特琳娜牌一定要保留,在刺客削弱以及德萊文大火的前提下,卡特琳娜是所有人都不會選擇的棋子,追三成功率極高。中期三刺仍可以繼續打工,派克、劫、卡特琳娜三人各具特色且可以幫助四騎補足傷害和控制,這里有兩種陣容思路:

四騎三刺

核心陣容:

《聯盟戰棋》9.19強勢陣容推薦

劫可以拿德萊文的裝備過度,派克只負責提供二次控制以及三刺羈絆,卡特琳娜是陣容的核心輸出點,後期D到烏鴉用劫換德萊文,派克換烏鴉即可。

四騎三劍

核心陣容:

《聯盟戰棋》9.19強勢陣容推薦

腎可以說是著名工具人了,劍陣的存在使得這套陣容再面對其他AD陣容時上限更高。劍姬/青鋼影只是這套陣容的掛件,後期D到亞索或者烏鴉即可替換。

後期成型

後期還是做出四帝四騎為成型陣容,第八人口補足千珏湊成雙暗影提高陣容上限,同時還存在保護C位的效果,這時的四帝四騎烏鴉是陣容掛件,有復活甲應給到豬妹,如前幾名是狂野龍法,德萊文最好放棄羊刀補充一件龍牙才有一戰之力。如四帝陣容仍未成型則建議四帝三刺雙暗影成型等待D出烏鴉即可。在面對狂野龍法時,在開戰之前可以用機器人替換千珏勾出對方C位,此方法同一局僅可使用一次,因為聖鬥士不會連續輸在同一招式上。在面對狂野龍法時卡特琳娜應站在對方陣容的對角負責切後排,雙龍羈絆以及龍牙的削弱使得後排對法術傷害的抵抗力大大減少。另外,德萊文絕對不要站在龍王的對角上,德萊文可以被納爾拍到但絕不能被龍王噴到。八人口的提升點就是抽到二星烏鴉或者三星卡特琳娜,繼續升人口收益不大。

推薦陣容:

《聯盟戰棋》9.19強勢陣容推薦

總結

當前版本節奏偏慢,刺客的沒落、扣血的減少以及狂野的崛起使運營流玩家更容易上分,而與之對應的賭狗流派則有些偏離版本,後期決賽圈一般都是雙方八人口才能一決勝負。而在這其中,最強陣容狂野龍法一旦成型就沒有天敵,不存在被其他陣容完美克制的情況,所以其他陣容可以不考慮面對成型狂野龍法的情況(因為不夠胡基本都打不過)。

以卡特為核心的陣容在面對其他陣容時對後排的殺傷力可以說無可匹敵。這套陣容算是帝騎的一個變種,即如何在德萊文或AD裝備不來的情況下如何保持陣容強度,開大的卡特琳娜視覺效果拉滿,極其適合追求刺激的游戲玩家。

這篇就是雲頂之奕9.19版本強勢陣容推薦的全部內容了,想必大家都有所了解了吧。

來源:遊俠網