《三國志14》王元姬立繪公布 司馬昭之妻

《三國志》官方Twitter公佈了《三國志14》中晉文帝司馬昭之妻王元姬的立繪,相比《三國志13》的王元姬,新作的立繪雖然在服飾上並沒有太多變化,但畫風卻有了很大改變。

官方介紹稱:「8年前的今天《真三國無雙6:猛將傳》發售,在本作初次登場的人氣角色王元姬也將在《三國志14》中繼續登場,而且進行了全新形象繪制,超可愛的立繪正式公開。」

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》王元姬立繪公佈 書香門第絕美人妻《三國志14》王元姬立繪

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》王元姬立繪公佈 書香門第絕美人妻《三國志13》王元姬立繪

《三國志14》軍事、戰略所有要素都會在一張地圖上展開,玩家需要描繪自己的戰線,將顏色塗滿中華大地,共有超過1000名武將會在《三國志14》中登場,不同的君主也將帶來不同的遊戲體驗。

遊戲將於2020年1月16日上市,繁體中文版同步發售。

來源:遊星空