《網絡奇兵3》製作人:遊戲2A級別 努力升至3A質量

GameSpot近日採訪了《網絡奇兵3》的製作人Warren Spector,在採訪中他透露了遊戲的一些最新消息。

《網絡奇兵3》仍處於開發初期,最近的預演示仍是Pre Alpha版本的。OtherSide Entertainment目前包括Spector在內只有14名成員,但隨著開發的進行,他的團隊也希望進一步擴大規模。

《網絡奇兵3》製作人:遊戲2A級別 努力升至3A質量

Warren Spector在採訪中表示,他們已經製作過3A遊戲,因此這一次他和他的搭檔Paul Neurath決定將這款新作定位到2A。同時,他們也會努力使這款遊戲在2A的價格展現出3A遊戲的品質。他曾說過,每個遊戲都應做到一些其他遊戲沒有做到的東西。而他也談到在《網絡奇兵3》中,他們有兩件事做到了這一點。具體信息會在以後透露。

由Warren Spector製作的《駭客入侵》以及《網絡奇兵》系列第一作都可以說是沉浸式模擬遊戲的佼佼者,而在這款時隔多年的系列新作中,他表示遊戲的關卡設計、沉浸感以及敘事等方面都在努力與時代最新的技術水品相匹配。然而要做到這一點需要的預算並不是個小數目。在遊戲中玩家將會體驗到高度的自由,遊戲中的一些機制都在為玩家自己的遊戲風格服務。

他還談到,鑒於有許多玩家並沒有接觸過前作,他會努力擴大遊戲的受眾范圍,同時也會加入一些前作的元素,他不想讓老粉絲失望。遊戲將會登陸PC和主機平臺,但具體發售時間尚未確定。

來源:遊星空