《家國夢》中期發展攻略

  家國夢怎麼發展呢?家國夢中期發展指南,今天就未來帶大家了解一下家國夢中期發展攻略各位玩家千萬不要錯過呀!

中期發展時機

《家國夢》中期發展攻略

  主要收益藍卡建築四星就可以停下來攢500大包了,日常給的20包就完全夠用了,不用再無腦抽了。

  這就是前期無腦抽20包的原因,當我們全四星的時候攢500大包的還在2星苦苦掙扎。金幣收益我們已經遠遠把他們甩在了身後。

  4星電廠在線收入110%和4星平房住宅收入80%完完全全吊打2星甚至三星的民食齋和企鵝大樓。

  這個游戲的建築獲取是要解鎖的,解鎖的條件就是城市任務,隨着你的城市任務升級你抽卡的時候才能獲得全新的建築,所以他們前期就攢500大包的只能獲得民食齋和企鵝機械,媒體之聲和人民起石油是要總中期才能得到,所以說他們一步錯,步步錯。

中期要干什麼

《家國夢》中期發展攻略

  相信正常游戲的話三天家國之光中國游記的30張照片早已收集完畢,這個時候你再開相冊就只會給你金幣(血馬虧),所以馬上停下來,把相冊攢起來,因為一天後會開放港澳台四日游,也是30張照片。預計需要110個相冊。

《家國夢》中期發展攻略

  迅速完成的好處是你比其他人要更快的得到buff加成收益,這個收益加成能整整給你金幣獲取翻一倍之多。

  然後現在雖然還是以房地產為主,但不能無腦房地產了,跟着政策走(很多***政策除外)。

  中期隨着金幣收益基數的增加,我們需要全局buff的建築。就好比英雄聯盟,不可能人人都是adc輸出。這游戲也是一樣的道理,要有輔助,這些輔助會幫助asc也就是特別掙錢的建築金幣翻倍。

  場上只需留兩三個賺錢的建築即可,中期的標配:水廠、平房、三星企鵝、三星民食齋、三星人才公寓。

  先說這麼多吧,沒有打草稿,手機打字排班有點累,想到哪說哪吧,再想到什麼我下面留言。

《家國夢》中期發展攻略

  這些都是我昨天截的圖,現在金幣收益是16T每秒,我這測發展的比上測慢點,主要是因為我現實工作原因沒辦法。主要吃離線收益沒有一直掛着。不過也應該比大多數朋友高吧。

  很多很細的數據的東西我看已經不少數據帝出了攻略,我就不在這廢話了,腦殼疼。有什麼不懂得留言,知無不言。

來源:taptap
作者:李咚咚