《三國志·戰略版》新手入坑寶典 入學篇

  歡迎主公加入《三國志·戰略版》,並且查看本攻略學習。我是老司機,接下來將帶你們用最簡單快捷的方式學習如果玩這個游戲,相信主公們看完這篇文章之後一定會茅塞頓開。

入學篇

重點一:選裝備

  剛進入游戲會有個老者給你各種問答,根據不同答案會贈送「武器、防具、寶物、坐騎」中的兩種給主公,建議主公答到贈送寶物和坐騎為止,如果答不到可以點重選繼續答。寶物和坐騎都是中後期才能獲得的裝備,對於前期來說能多配兩件裝備肯定會更好!然後起名字選頭像。

《三國志·戰略版》新手入坑寶典 入學篇

重點二:選出生地

  游戲出生地總共有6個州,亂選是不對的。如果你有朋友那麼就去你朋友那,如果你沒朋友,那麼可以接着看。6個州都有不同的地域特性加成,如果你喜歡資源收益多點可以選巴蜀,喜歡銅幣收益多點可以選荊楚(銅幣可招將),喜歡快速開荒可以選西涼(騎兵加速)。而河北、山東、江東擁有增強兵種強度的地域特性,中後期會更強。

《三國志·戰略版》新手入坑寶典 入學篇

重點三:跟着主線

  進入游戲後,跟着主線走就行,按照系統的教導你會學習到各種功能的操作。前期建議主公跟着主線任務走,主線任務要你建什麼就建什麼。跟着主線走有一個好處就是你不會早早就開始資源不足導致無法升級建築卡住進度,因為每次完成任務都會贈送不少資源給你。

  增加建設列表需要1500、3000、6000銅幣開啟第一個、第二個、第三個。前期消耗時間少不建議增加建設列表,到了第五章、第六章主線時,建設時間會達到幾個小時一次,這時候你就可以適當的增加了。

《三國志·戰略版》新手入坑寶典 入學篇

重點四:練級與占領土地兼並

  這時候主公基本懂得一個玩法,那就是打地。充值滿68可以一次性獲得孫策和孫堅,這兩貨在前期開荒非常給力,建立主公充值。如果不充68,那麼最少也來個6元的首充拿孫堅配關平。2個武將搭配是11統御值,剛開始只能上陣2個武將,問題不大。練到4級後800兵打2級地都是綽綽有餘的。練到8級就可以打3級地。

  等君王殿4級的時候解鎖了點將台可以上第三個武將,這時候如果你想再配一個武將就得先把君王殿升5級。這樣你就可以再上一個3統御的武將,剛好達到14點統御值,然後就可以瘋狂打3級地了,戰損會比較低。

  主公只要在占領土地的同時練級就可以,既能發展又能發育,一舉兩得,不要浪費體力早早開始掃盪,非常不合適。

《三國志·戰略版》新手入坑寶典 入學篇

重點五:屯田選石料

  名聲值過3500就開啟屯田功能,屯田可以獲得很多資源,每次屯田都會消耗3個策書,策書每小時會恢復1個。等主公能打3級地時,屯田功能基本已經開啟,這時候主公可以優先選擇屯石料,前期石料會比較缺。

  屯田的時候要注意土地等級越高屯田收益就越高,所以選等級最高的地屯田最好。

《三國志·戰略版》新手入坑寶典 入學篇

重點六:把握新手期

  新手期期間,占領時間縮短、武將出征體力減少、移除武將兵力會返還預備兵、遺忘戰法返還所有戰法點。這個時間段非常適合開荒和練級,不僅能節約更多時間,還能更加效率。所以主公一定要把握好新手期噢,在這段時間里多肝點。

《三國志·戰略版》新手入坑寶典 入學篇

  《三國志·戰略版》的入學篇到這里就結束了,主公們看完之後是否已經擁有更清晰的思路了呢?如果主公能按照攻略對每個細節都選擇性的處理那麼你的開局將會更具優勢!

來源:遊星空