《量子特攻》翻滾技巧分享

  《量子特攻》翻滾技巧分享。翻滾功能,人人皆有,可連續翻滾四次。下面讓我們看看它有哪些技巧吧!

《量子特攻》翻滾技巧分享

  貼臉近戰對槍時(對陣重武器除外),如果沒能拿到優先權,你可以面對着他,像你的左手邊翻滾(空地對戰),為什麼是向左而不是向右呢? 這個我來跟你講,大多數人都是右撇子,並且是四指以下操作的,會受到一定的影響,向右拉,很多時候如果敵人移動太快,向右拉,手指會拉出手機屏幕,從而斷跟,這樣就能獲得小小的優勢了。

  我先講兩指玩家吧,他要拉槍線就沒法開槍,除非站樁輸出,站樁輸出容易被打了吧?

  三指玩家,他雖然可以走位+拉槍線+射擊來打你,但他卻失去了快速建造的操作,還是那句話,大部分人都是右撇子,那麼他的鍵位設置,一般技能等按鍵都是右手按的。如果你的閃避創造了優勢,那麼你可以選擇攻擊或快速側面對着他,然後建造瞭望塔的擋板來保持你的安全系數,在塔上思考如何迎戰。

來源:taptap
作者:金錢永不眠