《聯盟戰棋》上宗師運營思路推薦

《聯盟戰棋》上宗師運營思路推薦

上總是運營思路推薦

核心思想

不賭不追三,不賣血並且珍惜每一滴血。就算後期崩了血多晚抬走也能混456,只玩騎士轉帝國騎士或暗影海克斯,鬥士轉狂野龍或斗槍。

《聯盟戰棋》上宗師運營思路推薦

前期

初始選秀鏟子>大棒=反曲弓>大劍=水滴。抓騎士狂野鬥士槍手牌,騎士胡鬥士狂野都扔了。鬥士胡一費騎士還能打會工,胡的標准就是有兩星。

2-1有錢直接升4,看下場況能打連勝2-3直接升5,二星狐狸直接給裝備保連勝,留第4隻狐狸或者後面搜到賣了有裝備的把裝備給龍王或者大蟲子。狂野龍狐狸是掛件一星無所謂,經濟重要。牌稀爛就吃利息,都不胡就等石頭人打完D一波確定大框架是騎士還是鬥士。

中期

石頭人打完升6開D。騎士抓波比豬妹湊4騎士,德萊文金克斯都留着。選秀有德萊文、金克斯有機會拿不管是什麼裝備直接拿,鬥士抓龍王金克斯,納爾只留一隻,一般牌順D到剩10塊錢質量差D光,然後掛機到狼。

後期

狼打完升7這個時候心里要有逼數,這把目標吃雞還是保前4,血量健康經濟好就少D留錢升8再D。不順就得D出二星4費大哥。血量危險D不出,後面每回合發了錢繼續D。二星大哥(德萊文金克斯龍王)出來就確定陣容了。

決賽圈

不升9,騎士找二星天使烏鴉,狂野龍找二星潘森,斗槍找二星亞索,吹風有奇效。換站位最後兩秒換。

陣容成型後絕對強度,狂野龍大於帝騎大於槍手,但是越強的也越難成型需要發牌員給暗示。

聯盟戰棋上宗師運營思路推薦的全部內容就到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網