《奶牛鎮的小時光》訂單攻略

  奶牛鎮的小時光訂單攻略,怎麼增加訂單收入?訂單是你獲得資金的一個主要方式,那麼下面就來看看奶牛鎮的小時光訂單攻略吧

《奶牛鎮的小時光》訂單攻略

  因為前期箱包格不夠,賣了不少東西,結果後面什麼都缺,對此我想到一個簡單粗暴的倉鼠黨訂單攻略。

  首先,最重要的,木箱子!

  箱子原料,木頭好說,因為劇情給升一把銅斧,所謂要想富先擼樹,就是一千木頭也會分分鍾用光的。

  很多萌新不知道黏膠在哪,我做第一個箱子的時候也費了挺大勁,因為嘟嘟在廢棄區,數少掉率低,開怪洞得二十級,那前期怎辦?

  在鎮東野外,就是道觀那片,到了晚上會刷出野怪,清一色粉球,盡情掃盪吧。

  第二重要的,分類學!

  箱子多了,東西多了,不分類?這東西跟垃圾分類一樣,前期手懶不分類,後面來回折騰辛酸淚。

  打開箱子,右邊有一串彩色塊,可以給箱子換顏色,建議換成這類物品相關色。

  舉例:一箱礦產建材,建議黑色。

  兩箱地產作物,建議一箱深綠一箱淺綠。

  一箱魚,建議藍色。

  一箱雜物,衣服裝飾之類的,原色。

  一箱汁和醬,番茄醬的紅色。

  一箱烹飪菜和調料,一箱牧產,等等,自己看着選色吧。

  拾荒是最麻煩的,因為種類巨多。因此建議根據產地分類,比如鎮內加東北野外產出(藍莓櫻桃開心果等),藥材類,海邊貝類等等。

  另外,至少把背包開到第二包,然後把常用的放第一包,常獲得但不常用的放第二包,這里的「用」指的是舉在頭頂交互的意思。

  舉例:因為能舉頭頂的,只有第一包的物品,所以,除了一排工具,還要有常送禮用的拾荒物,兩種飼料,常見三蟲子中的蠶,藥水,傳送卷軸,炸彈,一包當季種子,留一部分空位,給臨時交互用的東西一些地方,比如專為攻略某人用的禮物,古物等。

  第二包放常能獲得但基本不用來交互的東西,因為總去存箱很麻煩,比如木頭,紅木,石頭,常見三蟲子中的推丸和毛毛蟲,混合種子,怪物產出:黑暗精魄,尖牙,鼠皮,甲殼,心石,黏膠等,常能撿到但不送禮的拾荒物(比如春天的櫻桃和藍莓,因為櫻桃多,所以放第一包送禮,藍莓相對少,但也總能撿到,放第二包,其他季節類推)。

來源:taptap
作者:污水