《聯盟戰棋》9.19版本小技巧分享

《聯盟戰棋》9.19版本小技巧分享

9.19版本小技巧分享

《聯盟戰棋》9.19版本小技巧分享

1.珠光護手的法術暴擊是1.5倍,而不是普攻的2倍傷害。

2.綠叉在新版本中不僅能夠格擋物理傷害還能格擋法術的暴擊。

3.領主大劍在新版本最適合2類人,一是收割型英雄(例如金克斯),2是有范圍技能傷害(維魯斯)的射手。

4.冰脈護手的效果可以擴充到全地圖,但是也只有一個的效果,不會疊加。

5.復用十字弩一般別合成這件裝備,幾乎沒什麼用,一般就傳遞2個英雄,效果真的差,還有水銀、伏擊之爪一般都沒什麼用這些裝備只有在特定的情況下在使用(一個是面對神裝卡特,一個是面對極地陣容)

6.巨人殺手這件裝備只適合於攻速快的英雄,卡莎就非常適合(卡莎a的快但是沒傷害)。

7.納爾會對跳到最遠的敵人身後開大,因此想開一個好大要學會遠離敵方輸出大哥。

8.現在2星小法搭配上3法基本上前期誰都是秒殺非常厲害,這將幫助你渡過前期小法師沒升3的問題。

9.新版本的卡牌只要有2個電刀(或者羊刀),基本上會一直讓你棋子一直開大,因為卡牌在切牌的時候也會普工。

10.新版本最厲害的陣容6騎士4帝國,基本上誰都打的過(不過約德爾人有點難打),這個陣容學會就可以上分。

這篇聯盟戰棋9.19版本小技巧分享的全部內容了,不知道各位玩家是否都清楚了呢?

來源:遊俠網