《聯盟戰棋》核彈流卡特站位出裝推薦

《聯盟戰棋》核彈流卡特站位出裝推薦

核彈流卡特站位出裝推薦

陣容推薦

卡特,阿卡麗,寡婦,派克(可以換卡莎),螳螂,獅子狗,諾手,豬妹。

《聯盟戰棋》核彈流卡特站位出裝推薦

裝備分配

卡特裝備:大天使,無盡,珠光護手。

其他多餘的裝備給3星大哥,誰3誰就能c。

玩法思路

開局盡量拿3刺客過度,如果沒有3刺客,可以選擇騎士過度。第一輪選秀盡量去拿拳套或者大劍,如果你前期裝備不好那麼就選擇賣血盡量去把你想要的裝備拿到手。如果你前期裝備較好,你拿到2星劫的時候意味着你將取得較多的連勝。

打完石頭人後,如果前面螳螂來的多就把他賭到3如果來的少就別賭。

中期的時候你有2星卡特和3刺客在搭配上一個諾手的時候,這時候你的陣容就會初步成型,尤其需要注意的是你珠光護手和熾天使必須先合成出來。

後期如果你有3星劫可以選擇放棄阿卡麗,如果沒有就不要拿劫,阿卡麗和劫只能有一個存在,盡量把卡特升到3星這是主力輸出。派克也可以換成一個卡莎畢竟多一個遠程就意味着打假賽幾率下降,而且也會有虛空羈絆。

站位細節

後期當你陣容成型後你需要做的是關注對面站位,防止對面讓你卡特打假賽。其次需要關注對面是否有伏擊之爪,如果有你需要躲避他的伏擊之爪,否者基本就等於廢了。

個人感想

這個陣容卡特傷害會非常高,只要開大基本上全是暴擊傷害對面根本頂不住,而且刺客都是物理輸出,對於魔免也不會太怕。

來源:遊俠網