《聯盟戰棋》拳套裝備強度分析 拳套最強裝備解析

《聯盟戰棋》拳套裝備強度分析 拳套最強裝備解析

拳套最強裝備解析

1、竊賊手套

這是由兩個拳套合成的裝備,是拳套系列最強的裝備,首先基礎屬性具有20%閃避幾率和20%暴擊幾率,算是一個及格的屬性。其次是裝備的特效,竊賊手套會消耗3個裝備格子,攜帶的英雄無法使用其他裝備,但在每次備戰階段時,會隨機給予兩個裝備。這兩個裝備完全是隨機給予的,有可能會給予自然之力或者暴風之劍,裝備的品質取決於玩家的等級,你的等級越高,給予的裝備就越好。

《聯盟戰棋》拳套裝備強度分析 拳套最強裝備解析

給予的裝備在本次戰鬥結束後就會消失,下個回合的備戰階段重新刷新兩個,因此,是一個隨機性極強的裝備。但由於玩家只用了一件裝備,就有機會得到三個大件,這絕對是非常可怕的事情,如果運氣好刷新出合適的裝備,那就是錦上添花碾壓本回合的戰鬥。即使刷新了不合適的裝備,裝備本身的屬性加成也不賴。由於是在備戰階段刷新的,玩家可以有足夠的時間調整站位,發揮靈風、鳥盾等裝備的收益。

2、水銀

這是由負極斗篷和拳套合成的裝備,因此具有20魔抗和20%閃避幾率。這是一件萬金油的防禦裝備,首先魔抗可以讓你減少受到的魔法傷害,閃避幾率讓你有機會閃避刺客的攻擊。其次,水銀的特效是召喚師峽谷的「女妖面紗」,會幫助你抵擋一個技能,這個法術護盾的冷卻時間是5秒,在一場戰鬥中有機會多次發揮作用。尤其對抗科加斯、艾希、蕾歐娜、派克等多控制的英雄,則是一個C位自保的神器。

《聯盟戰棋》拳套裝備強度分析 拳套最強裝備解析

在9.19版本中,設計師削弱了先前出場率超高的巨龍之爪,魔法傷害減免效果從83%降低到75%了,收益遠不如之前版本。而德萊文、艾希這種核心輸出英雄,沒有魔抗的話是很容易被各種法師大招秒殺,而現在水銀可以取代巨龍之爪了。最重要的是,新版本艾尼維亞的大招是以最遠的目標為施法對象,如果你沒有水銀解除控制的話,德萊文肯定直接被控到死,完全打不出傷害。

3、正義之手

在之前的版本中,6貴族陣容一度非常流行,因為自帶了額外護甲和普攻回血效果。而帝國羈絆的額外傷害,也是德萊爾長盛不衰的緣故。為此,設計師靈機一動,想出了一個削弱版本的貴族和帝國羈絆效果,那就是新裝備正義之手了。秉承着拳套系列隨機性多多的特點,正義之手也是一件隨機性很強的裝備,在戰鬥開始時,會隨機給予攜帶者一個buff效果,所以就有不可控性。

《聯盟戰棋》拳套裝備強度分析 拳套最強裝備解析

第一個buff效果是提高40%的傷害,無論技能或者普攻都可以,這種buff效果對於任何英雄都有效。第二個buff效果則是普攻命中敵人時回復40點生命值,對於那些攻速非常快的英雄就有額外收益。總體來說,一個buff是進攻性,另一個則是防禦性,不管刷新到哪個buff都能夠帶來收益。當然,由於這個buff效果是持續到本回合的戰鬥階段結束,最好還是給那些能夠活到最後的輸出英雄。

聯盟戰棋拳套最強裝備解析就為大家介紹到這里了,想來大家都了解了吧。

來源:遊俠網