《武林志》新版本攻略推薦

《武林志》新版本攻略推薦

新版本攻略

1.開局天賦:無師自通是上來給玄陰寶典,不過這功法後面奇遇可以得,所以不是必須,但是前期很強大,可以省不少事。獸語者可以在奇遇里學會孔雀明王功,及其強大的內功,必須有。木頭木腦,據說可以得到左右開弓,本人沒選不確定。目前已知跟內功有關的就這幾個了,其餘的自己看着選吧,個人推薦天賦三個選木頭木腦 獸語者加那個給100兩銀子或者加30%傷害的。

2.新功法獲得:

入神坐照功:第一個奇遇,洞庭湖的井里,白送的回復類內功。

天魔噬魂大法:魔道門懸崖上的老人奇遇,4選1內功的其中一個,輸出類內功。

天山寒梅勁:魔道門懸崖上的老人奇遇,4選1內功的其中一個,輔助類內功。

無極神功:目前未知,清BUFF類輸出內功。

玄龜真訣:目前未知,防禦類內功。

玄陰寶典:開局天賦無師自通或者奇遇天池鎮殺蛇可得,輸出類內功。

正一經:少林寺那個要300兩的任務,給錢得或者魔道門懸崖上的老人奇遇,4選1內功的其中一個,輔助類內功。

左右開弓:開局天賦木頭木腦獲得,輸出類內功。

聖火神功:奇遇百草們山洞老人,打贏獲得,輔助類內功。

倩女離魂功:魔道門懸崖上的老人奇遇,4選1內功的其中一個,全面類內功。

般若菠蘿蜜多心經:目前未知,輔助類內功。魅影大法:目前未知,輸出類內功。

孔雀明王功:奇遇獸王莊殺老虎後和那個人的姐姐對話獲得,輸出類內功。

九陰心經:潛龍宗中央,打贏潛龍獲得,要能跟霸下對話,輸出類內功。

九陽心經:奇遇飄渺宮白猿,打贏白猿獲得,輸出類內功。

《武林志》新版本攻略推薦

3.這次難度是最高難度,但是到後期發現一些BOSS血量比之前版本低了不少,應該是改了BOSS機制,似乎是根據你自身血量來設定BOSS血量,也就是你血量越高,BOSS血量也越高,其他屬性不確定,桃花源和大部分任務是這樣,但是奇遇應該是固定血量(我1W血量遇到麒麟21W……..)另外新版本武器屬性大幅提高,加上時間不那麼緊張,所以整體難度還是低了不少。

4.很多人反應的沒傳聞,不能加幫派的問題。首先現在版本除了一些特殊傳聞和奇遇以外(奇遇每年1月份出,數量固定,出完就沒了,沒時間限制),其他傳聞包括主線支線任務都需要自己在大地圖走動觸發,所以沒事干就多在大地圖到處逛,逛着逛着就有任務了,另外有些任務是沒有任何提示的,每個月都有可能有一個城市閃光,遇到就趕緊做掉吧。幫派不能加是因為你沒做主線任務,很多幫派要做到一定的任務才能加入,還有一些對俠義和聲望有要求。

5.關於部分BUG,閃退,這個只能多存檔了,我現在基本完成一個任務或戰鬥就存個檔。門派弟子任務BUG,這個比較煩,當你在做某個任務時(主線任務和部分任務不受影響)或者和別人切磋加好感時(這個一定要注意一旦觸發了,就不能在切磋了,只能通過送禮加好感了),剛好你的弟子任務完成提示了,那恭喜你,你的任務可能會卡沒了或者你再也無法和這個人切磋了。目前我用的方法是記住弟子任務大致完成時間,快完成的時候就什麼都不做,大地圖挖礦到弟子任務完成。門派聲望和資金每個月不漲的BUG,目前測試只要你不招弟子,那你在每個月最後一個酒壺的時候大地圖挖礦結束這個月,那你的聲望和資金就會漲,注意,不要有任何弟子,有弟子貌似就不行,主要是因為換門派以後初始資金不夠招弟子的只能用這個方法才能繼續。1400年以後大地圖的部分任務顯示成代碼,不過還是能正常完成。地獄門要踢館的盡量在主線打血魔前踢完,目前打完血魔寧王就消失了,再也踢不了了

《武林志》新版本攻略推薦

6.新出的易筋經和洗髓經獲得方法未知,據說易筋經是主線給,但是我沒得到。南京皇城一個房頂上有新的NPC劍魔,一身紅衣酷似東方不敗,打敗他可以獲得他的外觀和招式劍魔九式。新版本百戰奇謀可以通關主線直接獲得,所以很多功法都可以合作起來了,百戰還是很好用的。送禮目前還有BUG,很多東西沒法送,不過還是很有用的,一些你還不認識的人,你可以直接送禮開圖鑒然後切磋吧(打不過的可以直接送禮到生死得內功了)。

來源:遊俠網