《家國夢》攻略 建築組合推薦

  家國夢怎麼玩呢?家國夢目前十分火爆,今天就為大家帶來了家國夢玩法技巧,各位玩家千萬不要錯過呀~

建築組合

  藍色建築前期優勢大(升星收益*2),簡單算一下

  1星:1

  2星:2

  3星:4

  4星:8

  五星:16

  這個數可以簡單理解為加成百分百(算上其他加成就好算了),前期升星比拿buff收益要高,因此優先考慮升星。

  藍色建築越到後期花費越高,升級費用遠高於橙建築,舉例650級藍色建築是橙色的2.5倍,越往後差異越大(計算起來太麻煩了留給大佬算吧)

  2、游戲的大後期還是依靠橙色建築吃飯的(目前幾個建築的效果收益並不好,後續應該會開新建築),但在前期只需要拿城市任務給的包開出來,放着打輔助就行了,不要求升星,歐洲人能拿到2星民食齋,有buff就行。

  3、從上圖可以發現其實小包抽到紫色建築和橙色建築的概率並不低,小中大包的橙色建築爆率大概也就是翻倍而已(0.22:0.40:0.85),但計算總收益的話顯然小包是好很多的。

《家國夢》攻略 建築組合推薦

抽包

  前期無腦抽20,大包的收益很低,別開,一直抽20到四星藍建築,主要建築大概600級+,此時就可以開始奔向100了,同樣往後紫色建築4星了往500抽,前期千萬!別抽!500的!民食齋警告

  tips:

  1、城市任務不要急着完成,記得要卡任務,buff:住房>商業>工業,藍色建築>紫色建築>城市建築

  2、buff:類型>個體>全場,因為全場通常加成低,而你賺錢的建築就1~2棟,很浪費,類型的一般能輻射到兩個高收入的建築,非常實用。

《家國夢》攻略 建築組合推薦

《家國夢》攻略 建築組合推薦

來源:taptap
作者:倉庫里的小黑工