《石器時代M》59版本羚羊系寵物調整分析

  羚羊系,游戲中定位為治療寵,重點是容易捕捉。那麼羚羊系適用於哪些馴獸師呢?更新前,羚羊系在120級之前相對弱勢,因為更方面治療補給比較低,導致沒人選擇,如今級別已經開到120級,加上59版本的大招加強+覺醒加強,這只昔日冷門治療寵物將成為治療寵前三選擇。

《石器時代M》59版本羚羊系寵物調整分析

羚羊系技能調整說明

  *羚羊系必殺技能亢奮源泉調優:免疫死亡後回復血量按照生命最大值回復。技能分析:加強了大招復活後的血量由固定生命值 變成了最大值生命的回復,由此可以看到,之前寵物復活就回1000血,然後復活起來等於沒復活,血量太少,而現在復活是按照最大生命上限,如果你的血量是30000,那麼就是復活4500血,基本又可以繼續戰鬥,這是一個非常重大的加強, 紅線是每一隻屬性的羊的加成會有所不同。在單只寵物中會單獨說明!

  *羚羊系覺醒技能亢奮消除增強:增加亢奮狀態消失時回復怒氣。

  技能分析:超級加強,復活的亢奮技能消除的話 ,會回復2怒氣,超級加強的技能,羊的大招是復活3個目標增加亢奮,一般一場戰鬥是死1隻最多了,放一次大招,剩餘2隻沒用復活的,直接回2怒,超級可怕的技能,超過4回合的戰鬥,羚羊系基本就要實現無限復活,無限用大招的戰鬥了查依洪:增加治療效果,水屬性的目標治療效果提高摩娜西普:增加命中效果,風屬性的目標治療效果提高。

  拉伊霍恩:增加防禦效果,地屬性的目標治療效果提高。

  卡伊霍恩:增加攻擊效果,火屬性的目標治療效果提高。

羚羊系的選擇

  看完了上面的介紹+被動介紹,相信大家第一時間一定會覺得,玩純屬性的隊伍會更加適合羚羊系,因為被動有治療加成,沒錯,羊最適合就是玩在純屬性隊伍。選擇方面。如果你是火隊,我建議是置換四星黑羊,如果你是地隊,我建議是置換四星地羊,如果你是水隊,那就是三星的水羊,如果是風隊,建議是三星風羊,二星羊不選擇,三星地羊如果你置換不起四星的地羊也可以代替用。

羚羊系的定位與優缺點

  羚羊系定位為:治療復活寵

  優點:治療,復活回怒,新版本的羊,基本只要超過4回合的戰鬥,羊的就可以做到無限復活了,只要你殺不死羊,羊就可以做到每次回2怒,不停用大招,而其他寵物也可以繼續回怒,用大招。缺點:治療量在120前比較低,在120開始,130是一個恐怖的治療,純屬性治療非常高,非常恐怖。請大家一定要耐心培養。

羚羊系的培養與研究

  性格選擇:暴擊,其次是休閒,因為羊的收益是暴,羊的治療都是因為被動的暴擊幾率轉換,注意:不是暴傷,是暴擊。其次是休閒,萬能治療寵用性格,主要訓練為,全血600。研究技能:攻擊、防禦、防禦%、生命、生命% 、敏捷、暴擊概率、狀態抗性、治療效果、忽視暴擊。

羚羊系符文及圖騰的選擇

  符文選擇:攻擊暴擊,首選殘暴

  改造:暴擊生命抗暴,首選清醒,副選強命 改造:生命、敏捷(請結合自己陣容選擇敏捷)敏捷狀態抗性首選混亂石化冰凍沉默

  改造:暴擊或者治療效果圖騰選擇:暴擊、敏捷

羚羊系陣容推薦(適用於120級以後)

  風鯊魚+風羊+風熊+風九尾+水威威風隊為主要因素,鯊魚一定要搭配一隻熊,因為熊的被動普攻流血,濺射到旁邊的寵物還可以繼續流血,配合鯊魚的被動,1-2回合內就可以集滿覺醒4層永久,熊對鯊魚系是天生必備寵。新版本的羊復活之外還會回怒,純屬性的治療加成,會完美,加風九尾的高速控制,還有水威威的減傷+驅散,這套陣容在夾子里,基本是可以幹掉一些高戰力的玩家。本戰隊推薦寵物,都是基本可以得到的寵物,入手難度不會高,除了熊系,這套陣容在單人鬥技也是相當優秀,一回合只要你的九尾控到對面的九尾,利用先手高敏的屬性,熊+鯊魚就可以秒一隻輸出,這套陣容在5回合開始如果游戲還沒結束的話,那你基本贏了,羊的無限回怒無限復活非常厲害。此套陣容缺少保護,但是有威威的減傷還是不錯,建議風熊玩閃避熊,而鯊魚的血量帶上強命符文,應該在22000左右,加威威減傷,一套是很難秒到鯊魚。確定就是沒淨化,所以盡量佩戴2個潔淨符文。

  火甲+黑羊+火熊+火兔+火威威火隊為主要因素,5隻火寵,羊的加成被動全部收獲治療加成,利用火熊+火威威的暴力輸出,這套陣容是超級暴力,火兔子被動也是加攻擊,火威威被動也是加攻擊,而黑羊的大招也是加攻擊,因為火兔子四怒節奏太慢,但是配合了黑羊,情況就不一樣了,後期的火兔130,一個大招蘿卜丟對面20000不是問題,而且在熊和威威死了,還可以配合黑羊打持久無限復活無限大招戰,火甲的作用在於這套火隊熊+威威逼近脆弱,可以起到援護的作用,缺點就是沒控制,沒淨化,所以符文選擇盡量3-4個潔淨。總結:新版本的羚羊加強了兩個技能,大招+覺醒,其實羊不加強的話,在120開始玩下去,已經是非常厲害,前期是因為血量回復太少,後面的血量會提升的,130左右一個怒可以回血純屬性的寵在20000+的血量是沒有問題,大招回復,15000+也是沒問題,這次又增加了大招+覺醒的回怒,這是要逆天的節奏。大家記住,羊的精髓是暴擊,利用暴擊回復治療,所以疊加暴擊是養羊的第一要素,暴擊越高,補的越多。未來的羊一定會成為治療寵的一哥,陣容推薦我只推薦了兩套,其實羊真的百搭,你可以水羊+水小暴龍+水虎+水甲+水威威,各種玩法,雜隊的話盡量選擇4星地羊。

來源:遊星空
作者:出大貨的技師戰隊