《遺跡灰燼重生》存檔刷擬像方法教學

《遺跡灰燼重生》存檔刷擬像方法教學

存檔刷擬像方法教學

首先是存檔位置,C盤/用戶/用戶名/Administrator/AppDate/Local/Remnant,win10在隱藏文件里,取消隱藏就能找到。

C:>Users>Administrator>AppData>Local>Remnant>Saved>SaveGames,我反正是這樣的路徑,然後在這個文件夾里邊save_0.sav是地圖文件。你需要做的是先在游戲里收集多一些擬像和廢料,然後賣給艾斯,就是那個獵人小姐姐,退出遊戲自動保存,然後復制地圖文件保存起來,再進游戲買回擬像(擬像3000廢料一個,賣出去1500)。退出遊戲,替換地圖文件,再進游戲,你發現賣給艾斯的擬像又出現了你再買,循環結束。

《遺跡灰燼重生》存檔刷擬像方法教學

裝備也是這樣刷,當你看見好的裝備想保存下來時,就把地圖文件保存,必要時替換就可以在相同位置獲得,或者在地圖上的擬像,一個一個刷,不過那樣會很慢,用商人刷你可以一次刷十幾個,就是你廢料要夠,相當於花錢買。

來源:遊俠網